切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓驮我去西藏-----自驾新奥拓西藏22天游记(完结篇)

查看 316.4W | 回复 1753
新奥拓驮我去西藏-----自驾新奥拓西藏22天游记(完结篇)
爱卡币+45
共获得爱卡币

一直想开车去西藏从去年想到今年,今年决定去那我想了多久的地方了可我有在犹豫开撒车去,去年要开毕加索去的可到最后没去成今年年头买了辆新奥拓在买的时候我就想开这车去西藏,所以买了辆手排豪华的,等了2个月蓝色的小拓拓到手了,赶紧磨合车辆作好进藏的准备,我拿到车到我进藏的2个月我开了3300公里做过一次首保.

这次西藏自驾游共用时22天行驶9230公里,行程为上海出发走川藏线进青藏线出回到上海,在这次的西藏游后奥拓的评价是车辆的整体底盘还是满扎实的车辆的动力性在高原上也没有衰减(在行驶时包括爬山时也使用空调的),车辆在通过性方面还是不错的,最高车速160公里时转速表为5100转(在G50上实现的)唯一我认为不满的是奥拓的放尘方面不太好,跑一天后满车里全是灰.

现在的青藏线川藏线还是比较好跑的只要你慢慢的跑是没有任何问题的包括去珠峰。

爱卡推荐                             点此进入每日社区精华导读>>

巴厘岛旅行的图片日记

自驾在阿里身在画中游

卡友孤身在巴郎山狂奔

单车7100公里西行11天

蜜月之旅卡友自驾西藏

美国赌城卡友边走边拍

卡友六人行通耍闹三亚

宝岛台湾卡友MM带你逛

强大作业之真正川藏线

瑞加尼火山18天自助游

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

5月24号上海出发第一天到合肥,一路高速600公里的路程6小时到了因为第一天安排的比较松

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

爱卡币+21
共获得爱卡币

车子放的满满的这还不算多的到了成都还要有东西装呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+21
共获得爱卡币

东达山下山的路

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爱卡币+21
共获得爱卡币
5月25号从合肥到西安这天要行驶932公里,西安给我的感觉蛮好的到底是13朝的古都,尽管是匆匆过客但是还是给了我浓浓的古都的气息
在车上匆匆拍的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

爱卡币+21
共获得爱卡币

到了西安后就开始了隧道之行了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

爱卡币+20
共获得爱卡币
第3天从西安到成都行驶745公里,出西安就开始下起了小雨,出西安市就开始翻越秦岭了道路是突高突低的车辆就在隧道中穿梭,过了陕西进入四川后的108高速后有100多公里的烂路,路面高低不平水泥公路被大车压的不行但是这还是算高速,这条路大概是预示着后面的路还要艰险哦

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 teemall 于 10-06-17 20:32 发表
看直播 我的梦想就是西藏自驾   顺便问问楼主用多少钱?
这次西藏游是一车2人共花了1万7多元,其中包括在拉萨包车到珠峰去的钱、

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

爱卡币+20
共获得爱卡币
    到了成都后发现这城市繁华的人多车多到处是川流不溪  咳这就叫四川哦到,到了四川还有火锅哦 我吃的是蜀九香一进入他们的店对我们上海人来说有一股浓浓的香辣味直冲鼻子,感到胃口大开当晚点了不少东西可到最后留下好多没吃完,吃完后想不会有机会吃了回家时不走成都的可没想到的是到了拉萨的第一顿还是吃的蜀九香。好了明天开始真正的川藏线了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币

5月28号上午10点15分从人民路如家出发到这一天的目的地康定(这天的日子不错吧  528)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...