切换新版>>

思铂睿论坛 >  新车作业,白色尊贵导航

查看 8474 | 回复 12
新车作业,白色尊贵导航
上周终于把小白思提回家了,趁着端午,盘连续三天在城市周边跑了一下,一个字爽!
由于是新手,认识还不十分深入,仅仅写写个人的感受。
动力方面,由于车比较重,确实起步时如果不舍得给油是会肉一点,但是如果你恨下心踩下去,动力还是会满足的各项需求。
空间,要比外表看起来好,起码4个人做了我的后排都说空间还可以,不至于坐得很辛苦。
内饰,很精致,功能也挺齐全,起码满足了我的各项需求。
下面不多说,上图(手机照的,各位凑合看看吧)

威风的前脸,我老爸竟然说他有点矮胖的感觉。。。。。。

侧脸

性感的PP

大眼睛(刚走完泥路,有点脏,大家莫介意)

17寸大脚

仪表和方向
先上这么多,下回继续

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

好的,顶起来~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜楼主 车赞

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

恭喜LZ!小白看起来很温馨!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

口水,俺是跑遍全市就是没有白色的导航版。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜!好好享受吧

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

慢慢的开,慢慢的享受。
买了就认了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 vandsonli 于 2010-6-16 12:29 发表
上周终于把小白思提回家了,趁着端午,盘连续三天在城市周边跑了一下,一个字爽!
由于是新手,认识还不十分深入,仅仅写写个人的感受。
动力方面,由于车比较重,确实起步时如果不舍得给油是会肉一点,但是如 ...
lz,作业偷懒哦~~~~哼哼~~~~
手痒的话,出来去飙飙~~~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

楼主的车是几月生产的啊~~~
我要的也是白色的导航,都等2个月了,4S还是没车~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 yangjia001 于 10-06-19 12:33 发表
楼主的车是几月生产的啊~~~
我要的也是白色的导航,都等2个月了,4S还是没车~~~
一月库存车,叫4S先换了一遍机油。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...