切换新版>>

山东论坛 >  爱卡泰安——临沂车友足球赛召集帖

查看 1.1W | 回复 98
距报名截止时间还剩:

• 山东 临沂
  • 2010-06-14 14:00 至 0
  • 临沂市区
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有12人报名)
  • 推荐活动
   爱卡泰安——临沂车友足球比赛召集贴
   世界杯激情开赛,在这个球迷为之疯狂的时刻,狂热的的爱卡泰安和临沂球迷车友也按捺不住心中的热情,再泰山大庸版主的响应下,特组织一场爱卡泰安-临沂足球友谊赛,友谊第一  比赛第二。呼应世界杯,释放心中激情。
   具体比赛时间和集合场地:

14号下午2点,准时在临沂三中门前集合。。比赛地点在三中院内体育场,人工草坪。【具体地址:育才路和临西五路交汇向西30米路南]..参加比赛的队员要求自己准备深色球衣,{对方的球衣是白色的}。

啦啦队队员自备加油工具,哈哈  越是奇怪的加油工具越好哈,拿出观看世界杯的激情就成。
      比赛完毕在京福华聚餐,自助海鲜火锅。酒水免费,可以使劲喝,老规矩,开车的卡友不要喝酒,可以拿饮料出气。萝卜-09给协调的,每位30元。
      媒体支持:沂蒙晚报
      足球队队长:6000转过弯  电话 18605399995
      足球队队副:萝卜-09
电话 18605391016

想参加比赛的卡友,可以找此二位报名。

现特召集啦啦队美女队长2名,啦啦队帅哥队长2名。啦啦队队员不限制。哈哈 大家踊跃报名吧。晚上大家也和泰安卡友好好聚聚。

临沂车友加群:60067654

活动申请者 留言 申请时间 状态
完美人生~心门 嘿嘿~~~~~~~老大,俺带着女儿的哈。

审核通过
sjunvon

审核通过
萝卜-09 确定参加

审核通过
焦炭 好久没踢球了

审核通过
海会姐妹521 我要做啦啦队的美女队长!因为我嗓门大 !哈哈

审核通过
散仙888 支持活动 动动更健康~~~~~~~~~~~~~~~~~···

审核通过
想飞的树 支持

审核通过
~一诺~

审核通过
舞动的灵魂

审核通过
筷子手 我去吃酒 赛场 不一定去哈!

审核通过
鲁狂人

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不大会踢球啊! 能上场吧

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 鲁狂人 于 10-06-12 12:28 发表
爱卡泰安——临沂车友足球比赛召集贴
   世界杯激情开赛,在这个球迷为之疯狂的时刻,狂热的的爱卡泰安和临沂球迷车友也按捺不住心中的热情,再泰山大庸版主的响应下,特组织一场爱卡泰安-临沂足球友谊赛, ...
支持,顶贴

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 筷子手 于 10-06-12 12:51 发表
我不大会踢球啊! 能上场吧
筷子谁叫你比我快的。又不是第一个,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 佷茬苸】娸實 于 10-06-12 12:53 发表
筷子谁叫你比我快的。又不是第一个,
我是筷子手哈!所以快啊  哈哈

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

瞅瞅去

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

临沂三中在哪???

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

馋人啊!!! 没那运气去参加了!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...