切换新版>>

太阳膜 >  最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!

原帖由 打狗办主任 于 10-06-21 14:24 发表
不会是济宁的梦东车饰吧?
就是这里。。。怎么有什么内幕吗?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就是一用户,咱也搞不清楚谁说的靠谱。。不过看到那么多专家的发言我也基本认定贴到假货了。我刚回忆起来当时贴膜的时候 装水晶75盒子上的标志都不是量子的标,他们解释说随便找了个盒子放的。只是很疑惑,这家店也是量子正规的代理店,有必要给我贴假膜吗?如果不是假的 那么红外灯的测试又说明了什么?(量子和威固店里的灯都测试过,排除灯上做手脚的可能)如果是假的,如何鉴定呢?我不怕他不认账。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 打狗办主任的爹 于 10-06-25 14:34 发表
  有人生没人教的
谁的裤裆没关好 把你放出来了?你Y 就是一姥姥不疼 舅舅不爱 有爹生没娘养的得狗。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

没想到这个帖子能引起这么大的关注,如果给梦东带来什么不好的影响 我先道歉。说到贴的不好,是因为在高速行驶的时候膜中间那一部分看外面有点模糊,有毛刺的感觉,不是水分的问题,应该是膜加热的时候没有弄好。关于测试灯,当时膜裁剪好以后我就要求上灯测试,当时我就提出疑问 为什么这么热 你们回答说因为灯制作的不标准,我也没往心里去。直到后来我去贴了威固 在他们店里又测试了一遍 折叠4层还是没什么改观,关于这点威固代理 万里旗舰店里的员工也可以作证。刚才青岛总代 袁先生 也给我来了电话 让我把膜剪一块给他们发过去,如果测试时真的 我会在得到结果后在爱卡发帖说明还梦东清白。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呵呵,温州太远 没这个时间,而且就是千把块钱的东西 没必要在这上面废多大的心思。如果我很在乎这点损失 我就不会自己撕掉量子去贴威固了,我大可去梦东要求测试 赔偿。来爱卡发帖 是为了消除我心中的疑惑,并不是以此为平台向量子发难,毕竟我不可能预料到一个帖子可以引发出这么多的连锁反应。这个事情就告一段落了,等青岛那边的测试结果下来后 我会上来说明的。感谢各位对此贴的关注和帮助,量子也确实是一个关注用户的品牌,对此我绝对不吝啬赞美之词。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你说这话我就不爱听,我又不做太阳膜,也不开洗车店,我诋毁量子有什么好处?我所在的公司 济宁梦东也应该听说过,这家公司就是我们自家的产业,说白了我还真没把这点小钱放在眼里,不要一听到对自己不利的言论就感觉别人别有用心。再次声明 我就是一个普通的用户,感觉买到的产品效果小于预期,上来发发牢骚并寻找问题的根源而已,不要太敏感了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

昨天青岛总代 给我打来了电话,经过验证 我贴的膜是正品UP75。而且就贴的不好的事情也可以给我重新贴,但是我已经贴了V70 是在没必要再去贴MP75 所以我选择了放弃这项权利。此事就告一段落吧,我不希望某些别有用心人拿我的帖子做一些事情。量子的好坏我不想再评说,这个坛子我也不想再来了,最后感谢帮助过我的各位朋友,那条号称量子的狗你可以回家吃饭了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我说梦东 你有意思吗?我是不是在你那里贴的你不知道吗?前段时间你们店里不是和我打过电话吗?怎么现在又说我是托?还要发票和收据?测试的时候 没玻璃的,而且距离灯最少50厘米。 你们右边那组灯 没玻璃 你们说烤炸了 想起来了吗?我发这个帖子根本没有重伤梦东的意思,我根本就没提在哪里贴的。我已经证实你的东西是真品也放弃了所有权利 你还想怎么样?到现在还在说托的事 觉得我好脾气是吧?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 yvonne_er 于 10-07-12 09:50 发表
楼主说那么多有意思吗  真像你说的  膜不怎么样  自己撕了贴别的膜
等于自己放弃了权利  商家根本不用理会你的
厂家也不应该给你检测的  厂家本着负责的态度 给检测出贴的是真量子75   你还想怎么样
你那么低 ...
你眼睛没问题的话应该能看见我说过几次 当初贴膜的时候施工就有质量问题(这一点量子也亲口承认了)量子答应给我重新贴 但是我放弃了所有权利。我根本就没想再去找量子的麻烦,只是对于效果有疑问才来发这个帖子。难道我放弃索赔维权的权利还要去感谢厂家?什么叫厂家不应该给我检测?我贴膜2个多月了到现在质保卡还没有见到,如果有质保卡我还会怀疑真假吗?如果你这话代表量子的看法 那么OK 我什么话都不说了 感谢量子对我的特殊照顾 量子的东西是世界最好的 只是我故意找茬 我不该发这个帖子 大家不要怀疑量子的质量 只要是量子的东西大家放心用吧,如果感觉效果不好 那就是你的氪金狗眼瞎了。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 温州量子 于 10-07-12 09:54 发表
我坚信,楼主一定是弄错了,
量子膜的水晶75的红外阻隔绝不会跟威固的V70有很大的差别。
我们欢迎那些不相信的人,拿威固的V70到任何一个有量子膜水晶75的授权店里做盲测。
我也坚信我没错,我建议你们量子来个能负责的专业人士 我拿膜到梦东去检测(在梦东测试设备没有改变的前提下),你们也可以检测一下我拿去的膜是不是水晶75 免得到时候又怀疑我拿去的是其他牌子的膜,如果我所说的话有任何虚假我愿意负法律责任 并给量子道歉并赔偿损失。可如果事实如我所说 请问你们该做出什么样的表示?本来一点小事不想浪费时间在这上面 既然现在上升到恶意中伤甚至怀疑我是托的程度上我觉得有必要给大家一个公平的真相。同时欢迎济宁市区内各位朋友一起去观看测试过程。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...