切换新版>>

太阳膜 >  最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!

查看 10.9W | 回复 157
最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!
以前贴的是3M的田园风光 私密性好 隔热性一般般。最近玻璃碎了 想换个牌子贴贴,看到量子风评不错就动心了,本地的量子店里只有水晶75 没有钻石70 心想75的评价也不错 1300块 价格也不高所以就同意施工了。先不说贴膜师傅的手艺如何(说实话 贴的很烂)膜的效果也很烂,太阳照过来感觉火辣辣的,老婆一直在抱怨还没以前的 3M的 好使。一生气直接撕了去贴了威固的 V70 明显感觉好太多了。水晶75 贴了感觉就和没贴一个样子。。而且我还发现一个很奇怪的问题,店里都有测试的灯泡 水晶75刚裁剪下来的时候 我开灯 往前面一放 马上就感觉到了热量,注意是 马上! 根本没有任何的缓冲时间,当时就很怀疑这个膜的效果 但是由于已经裁剪完毕 没办法只好贴了。在威固店里我把撕下来的水晶75 折叠到4层 放在灯下 还是马上就感觉到了热量。我不禁要问这样的膜要来何用?我很怀疑 是不是量子店里给我贴了假膜 我发邮件去量子网站上询问如何辨别真假 也一直没回答我。有哪位专业人士指导如何鉴别真假吗?或者如何发到厂家鉴别吗?十分感谢。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 匹夫最勇 于 10-06-11 20:32 发表
就算不当你是威固的托吧,拿量子水晶75跟威固V70比,就像拿威固J60和量子钻石70比一样,威固V70和量子钻石70是磁控溅射,水晶75和量子J60是吸热膜,当然要差一些。你再比比威固V70、J60卖多少钱,量子钻石70、水 ...
不要怀疑我是托 我可以拿出你所需要的任何物证,现在撕下来的75还在车后备箱里放着。我来这是不是说谁好谁坏 而是找到一个鉴别真假的办法。如果各位商家可以帮忙的话 我可以剪下几块 发给你们看一下。我的看法中高档次的膜在短时间内所起到的作用基本上差不多,不可能差别那么明显。V70 就是好 我也不需要拿水晶75来抬高它 大家都知道的东西没必要再做广告了。我只是很气愤。。膜是真的 那就气愤量子骗人,膜是假的 我立马杀过去砸店。我就是想知道有什么简单的办法判别真假没。。。这个膜呈淡蓝色 在阴凉处由外往车里面看 非常通透 车内情况一览无余,比没贴膜还清楚。。。这点也非常不喜

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我觉得灯应该没有问题,在量子店和 威固店里都测试了 结果一样。V70 烤了很久 都不热。。这个膜放上去 立马就热 折叠成 4层都没用。以前的 田园风光 也没这么差劲

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

质保卡一个月了 还没拿到。。。感谢温州量子的 详细解答  质保卡拿到以后我就去对比一下。此外还有什么办法可以鉴别吗? 比如真的 量子75 的颜色 特性什么的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

太好了,运费到付我出。。顺丰 申通什么的 都可以。地址已经 PM你了。。。万分感谢!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我明白的,实际效果 很差。我是觉得在灯上的测试效果不应该这么烂

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶上去大家看看

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

感谢几位发言,有个问题。如果我去店里交涉 那么如何证明这是假膜?这是关键。。否则一切无从谈起

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我是山东济宁的,贴膜的店也是量子网站上可以找到的代理商。。。省代理在济南 这个不现实。这个膜有什么特点吗?我先和我的膜对比一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 珠珠需要勇气 于 10-06-22 11:28 发表
为什么拿V70跟水晶75比呢,怎么不拿同类型号的比,要不你拿个J60跟钻石70比下
不同型号不同价格怎么能相提并论。你买个10块钱的衣服要跟人家50块的衣服比,要怎么个比法(要比价格还是比做工还是比面料呢)
楼 ...
我知道你是做量子的,但是请你不要随意下定论。我是来咨询真假的 不是来比V70和MP75的 根本不是一个档次的东西 。我再次声明 我可以提供你们想要的任何证据 ,撕下来的MP75还在后备箱放着 我只是想搞清楚MP75就是这个水平 还是我买到了假货。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...