切换新版>>

新君越论坛 >  通用工厂一瞥

下次去上海通用我也搞点片片给大家看看,里面很牛B,不穿马甲不让进物料区,进去也可以,会被他们管理人员驱逐出场。
更牛的是进车间必须换鞋,nnd我找了半天没找到合适的,没办法只能找了双43的(我脚40的)跟拖鞋似的。,,,,。。,。,
你不寂寞我才快乐如果你寂寞记得来找我过眼云烟开心就好.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JY多多 于 10-06-11 11:29 发表
下次去上海通用我也搞点片片给大家看看,里面很牛B,不穿马甲不让进物料区,进去也可以,会被他们管理人员驱逐出场。
更牛的是进车间必须换鞋,nnd我找了半天没找到合适的,没办法只能找了双43的(我脚40的)跟 ...
搞了半天,原来是上海通用!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

........好车,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 akatuki 于 10-06-11 13:39 发表
........好车,
先下手为强!心动不如行动!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主泄密了!!!注意人身安全!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 he668559 于 10-06-11 14:52 发表
楼主泄密了!!!注意人身安全!!!!!!!
是滴,这是高度机密的,牵涉到国家安全问题!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 越动我心 于 10-06-11 12:19 发表
搞了半天,原来是上海通用!
shi sgm de jiu hao le bang mang fan ying wen ti
你不寂寞我才快乐如果你寂寞记得来找我过眼云烟开心就好.

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 JY多多 于 10-06-11 14:56 发表
shi sgm de jiu hao le bang mang fan ying wen ti
ni de ying wen shui ping xiang dan liao de !kuai gan shang wo le !

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 越动我心 于 10-06-11 14:59 发表
ni de ying wen shui ping xiang dan liao de !kuai gan shang wo le !
ni men dou shi ren cai!
-温州人在北京-

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

看起来还不错

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...