切换新版>>

奥德赛论坛 >  请问大家奥德赛有必要装整流器吗?

查看 5989 | 回复 10
请问大家奥德赛有必要装整流器吗?
看到一个叫做汽车整流器的产品,说是有以下好处
1、提升引擎马力,使油门反应更加轻快、灵敏
2、提高了灯光的亮度,远光灯近光灯均比以前明亮多了
3、改善低档行驶的撮车现象,使换档更加顺畅
4、提高点火效率,使火花塞燃烧的更加充分
5、减轻怠速抖动的现象,使其变得更加平稳
6、减少杂波干扰,提高车载音响系统的音质效果
7、保护电瓶及原车电器电路系统,降低其负荷并延长使用寿命
请问这个是真的吗? 还有我发现奥德赛(参数|询价)在开空调的时候,如果你开阅读灯,在启动空调压缩机的时候,灯会暗一下,这样那电压是不是就不稳了,那装这个有用吗,请高手解答,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

高手门,快回答
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131025/2013102514_8bf39c92471c3dcdafbbGMQJzu8KBRWA.jpg

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

整流器的作用基本相当于豌豆公主褥子下的那棵豌豆
如果楼主没有豌豆公主那么细致的感觉,就不要在乎什么整流器了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

才疏学浅。我必须搜一下豌豆公主 先

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原来是个童话,意思就是说除非我是豌豆公主。所以没有必要装,但是很多车友说装了以后,有惊人的改变,真不知道信谁。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

如果有惊人改变早就推广了,主要是改变不惊人。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这属于小折腾,楼主不妨试试。在写篇帖子以飨大家

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

装过的总说多少有点改变,没装过的其他人上车体现后都觉得没区别,结果就是不再跟风。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真要装这个也配合着点火增强装~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 jerryhuang1107 于 2010-6-12 02:48 发表
真要装这个也配合着点火增强装~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...