切换新版>>
投票标题: 克鲁兹地方势力大比拼!!!看看坛子里哪里的克鲁兹车友势力最大 (单选)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
北京  
上海  
江苏  
浙江  
海南  
广西  
广东  
云南  
贵州  
四川  
重庆  
福建  
安徽  
湖南  
河北  
陕西  
宁夏  
山西  
山东  
内蒙古  
辽宁  
黑龙江  
吉林  
天津  
新疆  
甘肃  
江西  
青海  
香港  
澳门  
台湾  
海外  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

科鲁兹论坛 >  克鲁兹地方势力大比拼!!!看看坛子里哪里的克鲁兹车友势力最大 (单选)

查看 2.6W | 回复 54
克鲁兹地方势力大比拼!!!看看坛子里哪里的克鲁兹车友势力最大 (单选)
克鲁兹地方势力大比拼!!!看看坛子里哪里的克鲁兹车友势力最大 (单选)

看看克鲁兹的车主或者准车主那个地区分布得最多。。。

看看克鲁兹的势力范围。。。

纯属好玩统计一下,不带有任何地域情绪。。。

最后祝大家用车快乐,出入平安!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先来第一个 江苏南通

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

广东深圳的顶!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

太原人民发来贺电!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

无锡很多,真的很多……
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

赶来支持一个,江苏无锡

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ISAMU_2015 于 2010-6-10 10:21 发表
无锡很多,真的很多……
无锡多他们上爱卡吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 caijingjing 于 10-06-10 11:12 发表
无锡多他们上爱卡吗?
我觉得会,因为KLZ得用户普遍年轻……
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 ISAMU_2015 于 2010-6-10 11:23 发表
我觉得会,因为KLZ得用户普遍年轻……
无锡我常去,没看见KLZ后面贴标。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 caijingjing 于 10-06-10 11:29 发表
无锡我常去,没看见KLZ后面贴标。
我的车也没标……爱卡又不给免费发

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...