切换新版>>

新君越论坛 >  钥匙摇控失灵的终极解决之道 (已上图)

查看 1.9W | 回复 68
钥匙摇控失灵的终极解决之道 (已上图)
其实严格来说不是钥匙而是汽车的摇控失灵。我再近一连中了二招。第一次是恰巧车门开着,后来上网查了,用拨插副驾门里面的保险解决了。这一次就不同了,门上锁了,按摇控没点反应,开不了门。(因为被撬过,所以让4S把钥匙孔堵了)直接打800,帮我联系了4S。不一会就有4S的人和我联系,开锁费用200!没办法呀,总不见得敲玻璃啊。4S到我单位大概要半小时车程,那人来了以后拿出一把套筒扳手和4S专用的硬板垫纸。我就琢磨,怎么没有传说中的起子、钢丝之类呀?且看他如何操作!
只见他把纸板放到车头底下,然后人就钻了进去。一会,只听啪的一声,引擎盖开了。然后他用那板手将电池负极断开,再接上,按一下摇控钥匙,灯亮了、锁开了!好了!
整个过程用了不到2分钟吧,我就让他讲解一下。原来车底下有个引擎盖的开关,断电就等于让电脑重启,就这么简单!呵呵,下次再也不怕摇控失灵了~~
顺便说一下,因为有朋友打招呼,没收我钱,呵呵~~

附件 点击查看原图 (390.11 KB)

附件 点击查看原图 (436.77 KB)
  打开引擎盖俯视

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

钥匙呢?钥匙孔贴上了?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

学习了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

厉害 学了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

天机也。。。。。。。。。。。。。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个办法好!!!!
这个办法肯定实用!!!车底开引擎盖的开关位置在哪里?那位DX知道??最好上图!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 enjoybar 于 10-06-09 23:30 发表
这个办法好!!!!
这个办法肯定实用!!!车底开引擎盖的开关位置在哪里?那位DX知道??最好上图!
我当然知道!只是在坛里发这个图好象不大好吧?如需要可以PM我

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好东东  学习

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

上次我也是这样,但开的具体位置忘了
这个一定要顶
LZ发我,保存着,2811-2811@sohu.com

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...