切换新版>>

smart论坛 >  杭州小S车主新入手SMATR 研究保养维修拆装DIY等~ 感叹小S~!!!多图 申请射精!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

提速是不是比现款的要快很多?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

这个牛了。不顶说不过去了。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个车拽,不光外观有腔调。。。。。。不懂任何机械原理地飘过。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

杭州开smart的兄弟姐妹们。。有什么问题可以来找我。。。我可以帮你们解决掉。。
4S费用会吓到你们的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

SMATR 研究保养维修拆装DIY等``

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

太狠了。特别是改装油底壳螺丝那段。
深圳奔驰4S跑龙套的。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

这车不值啊,先不说公里数多少,车龄都要10年了
开了10年的车子,很多配件都到了将坏但是还未坏的临界状态
说不定哪天就给你颜色看
买回去没多久就会有一堆的毛病,修起来还特别的麻烦,配件死贵
所谓的限量版就是外壳换个花色,这些自己都可以去处理的
除非是喜欢收藏,否则实在不划算
车神卖给你10W左右吧,当时他挂在网上卖的
而且排放不达标,很多地方都不能上牌照
虽然我喜欢smart,但还好我当时忍住了没买
等了3个月,smart开始大降价,一样的价格买了10款的新车
舒舒服服的开,享受benz的质保和救援
庆幸、庆幸

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 和睦路555号 于 2010-6-21 12:16 发表
杭州开SMART的兄弟姐妹们。。有什么问题可以来找我。。。我可以帮你们解决掉。。
4S费用会吓到你们的。
逮住先,留爪再说,小S生病找你急诊行不?东星行的服务让我太难受了,以后有事甚至都想宁愿去绍兴4S店了
独自悠游

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...