切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【庆桑坛成立六周年征文】一封感谢信

查看 1.1W | 回复 95
【庆桑坛成立六周年征文】一封感谢信
肚子里墨水少,大家将就吧。

亲爱的桑坛各位兄弟姐妹们:你们好!

我是木子,曾用名:韭菜,小叶韭菜,韭驸马,前姐夫,默罕默德,韭菜大皇鸽,李山木等。值此桑坛6周年之际感谢大家对我的抬爱与关心!

我的普桑呢是04年买的,到现在也是六年了,目前10W公里不到点吧!当初买普桑的原因呢就像很多同学说的,方方正正,线条硬朗简单,使用成本也不高,性能可靠等等等等,很关键的一点,有桑塔纳(参数|询价)情结!呵呵!

桑坛我是08年注册的,有点晚! ,就如鱼说的,我学习能力一流!哈哈。自打注册以后哪天不来桑坛就感觉少了些啥!车子使用保养一有疑问就来桑坛问问,兄弟们都很热心,让我学了不少。感觉这里像家!感谢所有的兄弟姐妹们!感谢我的小本子!(不带USB)

我不是技术流(鱼),也不是得瑟流(得),我是跑题流(少风是鼻祖),所以接下来开始跑题!

首先感谢ZF,感谢☭

接下来的感谢排名不分先后,感谢的兄弟姐妹太多,挑几个吧!

感谢鱼版得版联手制造了韭菜门事件,至此我就与韭菜结下不解之缘了!

感谢黛玉  原来桑坛出美女的!哈哈
感谢小舅子版,让我最先入住驸马府!虽然已被扫地出门,但咱前驸马前姐夫的精神长存!哈哈

感谢山版,将韭菜与鸽子完美结合,创造出绝配的韭菜大皇鸽! 并首创默罕默德一头衔!我谢谢你!麻麻的!

感谢老包,密封条,地线,空调清洗之毒贴不是一般的毒,很是羡慕老包的后避震!最需要感谢的是一手炮制出抓痕门惨案!

感谢马总,热心的大智慧!说来也怪,汤山FB就马总那张照片最赞的!

感谢老7,汤山一聚让我见识了人为财死,鸟为食亡的道理,为了米你真可以把自己放倒!

感谢炸药,说实在的虽然你把我赶下台了我耿耿于怀,但是哪天不和你掐我就闲的哪都疼! ,说一下,山木和我没关系!哈哈哈

感谢少风,革命工作没有贵贱之!搓澡的不一定没内涵!哈哈

感谢神神秘秘,让我知道了被跟踪的感觉。鱼也感同身受吧!

感谢醉院长,伯乐,你们的硬盘是极具价值的!武藤兰,小泽我终于认识了!

感谢小红,007,明白了男女搭配,干活不累的道理!

感谢片老,康老,靠谱,队长,猩猩,小样儿,娃娃,一干人等,有你们在蛋不疼,腿不软,吃嘛嘛香!哈哈

感谢思密达,你的眼神让我知道什么猥琐!哈哈哈

感谢冰川老哥,领略到京城爷们的范儿,更坚定我上D700的决心!

感谢百合,终于明白10块的雨刷一样很好用!

感谢长风,要没你的裤头,恐怕我要裸泳了!

感谢会长,原来我这么白!

感谢安子,绒绒,虽说你们的鸽子比我厉害,但你们对生活的追求是细腻精致的!

麻麻的,需要感谢太多了,省略800字!。。。。。。

献上韭菜味十足的大么么!

爱你们的木子

备注:关于抓痕门我是打死不承认的!!!!!

默罕默德 乱七八糟 木子

附件 点击查看原图 (152.51 KB)

附件 点击查看原图 (142.64 KB)

附件 点击查看原图 (205.6 KB)

附件 点击查看原图 (259.74 KB)

附件 点击查看原图 (194.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
=== 平安是福 ===

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

娃娃也爱您!
=== 平安是福 ===

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

我看木子很像司马迁,虽然净身出户了。。。。但是激情依旧,文采还在。。。。(胡子不在了吧!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

木子出手不凡
有了木子,桑坛不寂寞
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

,写的生动啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

姐夫,暂时没工夫仔细看,~~
米送到,先说句多谢了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 falcoon 于 10-06-03 14:10 发表
米送到,先说句多谢了
前姐夫,别喊错。
你现姐夫在看着呢。
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 falcoon 于 10-06-03 14:10 发表
米送到,先说句多谢了
现任的姐夫吃醋了。。。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 RP507 于 10-06-03 14:13 发表
前姐夫,别喊错。
你现姐夫在看着呢。
还是老包好!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...