切换新版>>

马自达2论坛 >  杯具啊!遥控钥匙失灵了!

查看 6828 | 回复 15
杯具啊!遥控钥匙失灵了!
   我2010年2月买的M2两厢到5月30号遥控钥匙彻底失灵了。 之前也偶尔失灵过几次但都很快就恢复了,这次都两天了还没反应,不是说现在的钥匙都没问题了吗。怎么还是让我碰上了

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

有问题,找SSSS吧。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

会不会是没电了?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的遥控器,在用了一年后罢工,自己更换电池后,解决
更换不知名国产电池3个月后,出现间断罢工
目前发现把钥匙和车近距离放一段时间后,遥控就灵敏了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 咖啡心 于 10-06-01 22:51 发表
会不会是没电了?
不会吧,我的快两年了都没有感觉没电的情况,才3、4个月,就算是没电都有问题。还是SSSS解决要好。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

先换个电池试试看,如果不行,把原装电池换回去找4S索赔!!
换电池说明书上有方法,很好换的!!
应该是电池的问题!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 psfc 于 2010-6-2 07:19 发表
先换个电池试试看,如果不行,把原装电池换回去找4S索赔!!
换电池说明书上有方法,很好换的!!
应该是电池的问题!

自由自在

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

星期天找4S去

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 金钱多 于 10-06-01 21:27 发表
我2010年2月买的M2两厢到5月30号遥控钥匙彻底失灵了。 之前也偶尔失灵过几次但都很快就恢复了,这次都两天了还没反应,不是说现在的钥匙都没问题了吗。怎么还是让我碰上了   
不要让钥匙离手机和电脑太近!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 风中的膺 于 10-06-02 13:37 发表
不要让钥匙离手机和电脑太近!  
估计和这个无关吧,我钥匙带身的时候都是和手机放同一口袋的,回家后就直接放电脑桌上,都1年多了,还很正常啊,什么都没动过

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...