切换新版>>

马自达6论坛 >  2.0自动档,从P到D或R的时候,档总挂不上,什么问题?遇到过的朋友帮帮忙

查看 1.8W | 回复 14
2.0自动档,从P到D或R的时候,档总挂不上,什么问题?遇到过的朋友帮帮忙
新车没两天,发现长时间停车后,从p档挂D档,踩下刹车后,档把横向拨完以后往下拉的时候拉不下来,有时重复一下就挂上档了,这是为什么呀?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人知道吗?
或者你们停了一宿车,第二天走的时候。咋操作呀,我是新手,不知道这是我的问题,还是车的问题。
自动档的车点火在P档没有问题吧,然后挂档就应该Ok了吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

似乎不是你的问题

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

自己顶,都没有遇到过这问题吗?那我可郁闷了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 更自由 于 10-05-28 22:42 发表
似乎不是你的问题
那是什么问题呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的马三两厢也这样!帮顶求答案

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

没遇到过这现象
P档启动或N档启动都可以的
QQ15024440

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

P和N都可以着车的,前提是钥匙插上了。。。。。。
如果要是插上了还不能换挡就是车的问题了,今早去4s索赔

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

人家专门开马6的陪练 告诉我. 不管在什么情况下. 只要熄火了 就必须要挂回P档在启动.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

踩下刹车档杆那的锁会解除,之后横向后才可以往下拉,是不是刹车踩晚了?再提前一点点看看,如果不是这问题,那就去4S吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...