切换新版>>

道奇论坛 >  第二去保养

查看 7489 | 回复 5
第二去保养
今天第二次去保养。行驶里程9860公里。看说明书应该12000才应该保养(各位可看说明书,4S要求5000就保养)。但被变速箱事件搞的心烦今天去保养想看看。我的车刚买回是冲挡很频繁,现在反而很少。保养的小师傅能力不知道,的责任心很一般。一些项目需自己盯着才检查。我要求用自己的油,他对我说用我的5W-40的油发动机不保修。问其5W-20和5W-40的区别都含糊不清。后为少生闲气就用了他们的5W-20(我平时行驶距离很短所以想用自己的5W_40)。问了变速箱的事等于白问!我的收音机经常死机也没法查出不了了之。最后将电脑程序升级问其原因装聋作哑答非所问。说心里话我的车到现在除了收音机经常死机、雾灯进水(一只)刚买初期经常冲挡,还未发现别的问题。因为自己对汽车比较了解就发现不管修车还是保养第一位的是师傅的责任心,第二才是能力。本人还是很喜欢酷威(参数|询价)的。就是看不惯那些蒙人的人(我的后车门拱擦了一点问了一下。答需要喷整扇门,只好一笑了之)。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,没让你清洗发动机,节气门。。。啊

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

做了发动机的这些项目
这次机油贵,一桶200元,用了1桶半
一共花了910元

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你上海哪家店保养的?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

在越也保养的免费的。还有一次免费的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2009年3月第一批那里订的车
还好有3年8万公里,头两批之后好像很快这个优惠就没有了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...