切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4TSI+DSG有感

支持了,定一个

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

好多人都纠结于这两车之中。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来了就好好说话,不要装b,先给人下定义托跟喷子。
不回你的帖子就是托跟喷子??
恐怕你自己的语气像极了喷子。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

每次看到这种嘴巴不干净装b的就有想扣分的冲动。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

不知道是不是简配的问题,还是内饰材料有变动,反正我08年买速腾时没感觉有异味,去感受福克斯和307的时候,味道的确很重。
楼主有特点,B级车换成了A级车!ESP下雪的时候的确有用,不过下雨湿滑路面也是有用的!另外啊,这个功能我想没有人天天想用它,就跟气囊一样,但是有呢,心里稳妥!
说速腾厚道,其实是大众都比较厚道(当然是同级比较),
你是谁?你从哪里来?你到哪里去?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主说的不错。挺实在的。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我的油耗是8左右..平均时速15左右

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

LZ还是有落差,慢慢适应吧

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我是1.4T AT的车主,不是托
确认车省油,表2在7.8.
已经形式了快6000公里了,还没有拉高速,没首保。
估计MT的车主会更省油。
北京上下班开车,走东三环,很堵的说。
不开空调在7左右,开了在9左右。
开了5个月,放了2个炭包,基本上没有味道了。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...