切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠3.0RoyalSaloon尊享版 白外黑内 提车作业

查看 11.5W | 回复 171
皇冠3.0RoyalSaloon尊享版 白外黑内 提车作业
提车啦!来交作业,不过现在还在办公室,没时间写完,先占个地方。
车是白外观、黑内饰的CROWN 皇冠3.0 RoyalSaloon尊享版(比VIP版低一档的那个),提车地点是北京首汽丰田4S店。
先上两张第一眼看到它时的照片。停在4S店门口了。

雪铁龙C5 2.0MT初体验

锐志卡友街头寻衅归来

音响不赖新皇冠初体验

精华好帖:
奔驰S400混合动力提车随拍作业
座椅舒适 提2010款英菲尼迪G37
民间对比 奥迪A4L与迈腾的夜斗
碳纤维上身萨博93内饰成果实拍
思铂睿自诊断功能详解留已备用
提回天籁象牙白喜悦随拍交作业

新君越内饰氛围灯很赞

超车很爽初感宝马335i

雷克萨斯ES240新车秀

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍拍后面,位置不好,只能这个角度来看了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

继续作业~~~
第一天的手续没办完,就没把车开走,第二天继续来到首汽丰田。一到4S店,发现我的皇冠正在门口等我,车被店里清洗干净了,阳光下很是耀眼!

附件 点击查看原图 (165.22 KB)
  阳光下的白色皇冠

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

车的后部,感觉新皇冠最好看的还是前脸,很有霸气,所谓的“大器”。但是车后部的设计看着有些奇怪,不是很高端的样子。
等验了车,加上尾翼,应该会更好看!

附件 点击查看原图 (139.59 KB)
  新皇冠尾部

附件 点击查看原图 (142.11 KB)
  新皇冠前部

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

继续上图!

附件 点击查看原图 (171.66 KB)
  阳光下的新皇冠

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个真的得顶起来

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

期待下文~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

等作业··呵呵····

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我的是沙龙,其实应该买这个版本。
不过同样是白外黑内,同样在北京,算同道人了。
黑内,你会越来越喜欢。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

恭喜啦
LZ发米吧
汉字简化50余年后发现:親不见,愛无心,產不生,麺无麦,兒无首,湧无力,雲无雨,開関无门,郷里无郞。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...