切换新版>>

雅阁论坛 >  我选雅阁百万纪念版的过程

查看 6678 | 回复 13
我选雅阁百万纪念版的过程
这几天用了我的老307换了雅阁(参数|询价)。选车过程如下:
对于天籁,我原来也看参数,什么六缸、六速啊的。但感觉天籁的皮太软一碰一个坑,门子远不如雅阁的重。(我当时买307也是看重门子非常重,当时是12.98万一分没优惠,全下来14.7万)。安全性上感觉雅阁还是比天籁好多了。全车48%都是特种钢。至于六缸,应该主要是心理感觉好,高速确实能好点,但对比了好久,总体感觉还是雅阁的发动机好。五速的自动档在跑高速时转速也不比六速的差,而且看了美国的网站,只有雅阁的配置、价格与中国的最接近,什么奥迪、天籁、凯美瑞(参数|询价)与美国的相差太多。
雅阁的操控性也很好,空间也够大。
凯美瑞就算了,外形确实很好,但家里有一辆丰田的车了。
C5跟踪了好久,并参加了深度试驾。2.3的C5与我307有一样的毛病:启步累人、小马拉大车。另外, 内饰做工太差,还硬。外观前面太长后面还秃屁股。pass掉。
至于迈腾(参数|询价),虽然外形小气,还是关注了很久,一次在4S店看车,天窗的旋钮竟然不好用了,得长按初始化一下才行,这个就象电脑的软件问题太多经常死机一样,另外,长按锁车键,四个窗户居然不是一同上来的,说明电脑有bug,电机质量有问题。我天,这要是发动机的电脑也出问题,在高速正跑时,感觉比丰田的刹车门还严重,直接pass。
选了雅阁,其实最初并没看好这车,还是因为看好了思铂瑞才转向雅阁的。思铂瑞的质量、安全性、配置我查了,与美国的讴歌TSX基本一样。但最终因后排空间太小,我还要让家人享受到舒服,所以二车比了一段时间,最终确定雅阁,但怀念思铂瑞的配置。所以在4S加了好多配置。
我的选车经验供大家参考,欢迎大家拍砖啊。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈要求LZ上作业..
大便的离开..是马桶的追求..还是菊花的不挽留..?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

上PP才是硬道理

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

选对了,顶下,,,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜、支持lz,等待lz继续作业

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜了,就不拍砖了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

无图无真相。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持。
我也是黑色百万纪念版。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

支持,银色百万纪念版
山哥

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

跟我一样
我当初也是在思铂瑞 和 雅阁 之间纠结  后来考虑到家人 所以就选择雅阁百万版

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...