切换新版>>

马自达2论坛 >  马自达2两厢后尾箱失灵,更换尾箱锁

查看 5.1W | 回复 7
马自达2两厢后尾箱失灵,更换尾箱锁
昨日取婚纱照,因为相框太大想放进尾箱,结果不知为何,尾箱的那个小黑点摁进去之后一点反应没有,捣鼓了十多分钟出了一身汗还是没好,无奈之下之下只能将相框放在后座上。
恰好影楼离4S店不远,连饭都没顾得上,直接奔向4S店,技师检查了一番,答复说是失灵了,原因不明……靠,还好,4S店的MM态度很好,说因为是属于质量问题,免费更换,只是需要我等待1个小时,人家都这么说了,我也不好意思再追究什么。
另,我的小马里程已经44000KM,保养已经不在4S店做了,去的路上还在担心会不会因为我没有在4S保养而取消质保,事实证明,我的担心是多余的,不过,在4S店里还是少说为妙,不然说漏了奸商就多借口了。
如有类似问题,TX们可借鉴,不管怎样,直接说是“不知道什么原因就这样了……”让奸商们归结到质量问题去吧,能省就省点省点票子qing
后记:刚刚4S店的客服人员打电话过来询问更换后备箱锁之后的使用情况,并说过几天可能会有厂家就更换后备箱锁的回访电话,如果我对4S店的服务分数都打10分满分,记下厂家的回访电话号码告诉4S店,4S店确认情况属实后,赠送我价值680元的***(没听清)+200元的工时代金券

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个可以借鉴。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这个偶也换过

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

学习学习

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

学习
自由自在

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

疑问喔
那如果按钮失灵  遥控成不成呢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

学习,说问题的时候一定要装纯真状,越纯越好
Work hard, play even harder...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...