切换新版>>

马自达2论坛 >  请教:1.5AT 换档“滋”的一声,什么情况?

查看 4585 | 回复 7
请教:1.5AT 换档“滋”的一声,什么情况?
开开窗户可以听到,关上车窗就听不到了,很短的“滋”一声,1秒钟,平时没有,只有换档的时候有。
正常吗?什么原因?都怎么处理呢?谢谢有经验的兄弟姐妹了。
为了孩子,一定要安全驾驶

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT不是CVT,也是有档位的,这个就是换档的声音

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

坐板凳围观   
AT不是CVT,也是有档位的,这个就是换档的声音

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这个一直有 不光是换挡  减速的时候减档的时候也有

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢楼上的朋友。
但我感觉换档有顿挫的感觉正常,但是从P到D或者从P到R有一声“滋--”的声音,不太对。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我的也有,正常的,AT本来就不是纯机械的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

等首保的时候去4S问问,看有没有正确答案。回来汇报。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

等首保的时候去4S问问,看有没有正确答案。回来汇报。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...