切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开春了!!经过我几天的努力 山寨版的开迪房车出炉了 !!努力打造原版![下集]

查看 1.8W | 回复 53
开春了!!经过我几天的努力 山寨版的开迪房车出炉了 !!努力打造原版![下集]
今天终于出去了 ,可是早上下雨 ,上午大风。下午在车里睡了三个小时,感觉不错!车帐支起来一会就收起来了,大家先对付看吧。请兄弟们发表自己的建议,谢谢!!

附件 点击查看原图 (64.18 KB)

附件 点击查看原图 (41.19 KB)

附件 点击查看原图 (55 KB)

附件 点击查看原图 (44.03 KB)

附件 点击查看原图 (44.04 KB)

自从我得了精神病,整个人精神多了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

占位  还有照片

附件 点击查看原图 (54.81 KB)

附件 点击查看原图 (48.3 KB)

附件 点击查看原图 (59.36 KB)

附件 点击查看原图 (54.6 KB)

附件 点击查看原图 (62.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

海量照片来了!!

附件 点击查看原图 (71.9 KB)
  出门在外粮草备足!!

附件 点击查看原图 (68.9 KB)

附件 点击查看原图 (63.25 KB)
  煤气炉是必备的,早上煎蛋!

附件 点击查看原图 (64.67 KB)
  面包 牛奶 咖啡 罐头,赶上超市了!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看大量图片的来了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看着就舒服,也就是迪迪了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你好快呀!!哈哈哈

附件 点击查看原图 (70.74 KB)
  感觉还是晚上舒适

附件 点击查看原图 (45.36 KB)
  给个五星的酒店都不去了

附件 点击查看原图 (34.32 KB)

附件 点击查看原图 (38.46 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

偶佩服地无话可说
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 话迪为友 于 10-05-15 22:10 发表
你好快呀!!哈哈哈
就等现场表演呢?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

佩服,羡慕,

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...