切换新版>>

广东论坛 >  广州打算做新车主的朋友注意咯~特别是打算自编车牌的(车管所贴的无号公告!!)

还有167

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一等良文 于 10-05-13 13:59 发表
还有167
169..........
想偷就偷闲

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

自选一下就出来,也不错
享受生活的快乐

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

没必要,普通的车牌即可!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我的号也选完了。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

因为前日去发觉这张表所含的数字太多了.如果有想自编的话去到会来不及重新考虑的吖~所以决定发出来一下.
我还好.我要选的不是什么特别好的号码.所以还是选了自己的心水.但也看见很多人正打算自编号码时才发现这表显得慌乱起来.结果选的号码一塌糊涂.选完了一直在那后悔.主要是那工作人员的态度也很差.令到要选号的人更加心急.我看见一个大男人坐那快哭了的感觉哦.可怜~
表上面的号码可能不是全部.毕竟每日都有人去办.但表上面的是肯定没有了.
我见到一个人10选1选的是110GG呢~我大叫警察哥哥.哈哈

广州、上海、成都

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 良哥 于 10-05-13 13:42 发表
号码越特殊越容易露私隐.
哈哈~我也那么觉得.所以我选的不是特别好的号码.只是自己喜欢的.所以我还是选得了~嘿

广州、上海、成都

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

呵呵!谢谢!!!!!!!!
对待知识,要学到老,用到老,做永远的知识青年。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

thanks

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

只需要一个号码而已,淡定淡定
每天该干点啥?--锻炼身体

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...