切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.4T手动刚刚开回家,还热乎着呢!

查看 1.5W | 回复 42
明锐1.4T手动刚刚开回家,还热乎着呢!
潜伏明锐(参数|询价)论坛N年,终于攒够米米。
恰巧新明锐上市,4月10日订车,5月11日交款,
今天忙活一天,验车、上牌、贴膜,刚刚到家!上来报个到!
大家都在谈论DSG,但我习惯手动的,另外DSG要加1万多,我也觉得没必要!
简单谈谈选车经历:
买车前考虑过:速腾(参数|询价)、408、MG6、福克斯(参数|询价)、世嘉(日系车没看)
速腾:不错,也有1.4T手动,价格要高,而且很多使用的配置都没有,虽然有些配置用处不大,但还是有的好吧!
ESP是好东西,但对我来说也是用处不大:很少上高速,不和别人飙车,不开危险车,很多事可以提前做准备,总比事发时靠机器要稳妥!
408:车够大,够气派,手动顶配竟然没有真皮座椅
MG6:样子不适合我,毕竟年纪30多了,如果20多岁那会,会买!当时想过买MG7,可惜1.8T的没有手动版!非常喜欢名爵的真皮坐椅!
福克斯:朋友有一辆,自动档的,开着也还可以,就是油耗偏高,我借过一会开回东北,全程高速,平均油耗9个!
世嘉:配置也挺丰富,唯一觉得别扭的就是没有仪表盘,总觉得不得劲!另外,法系车都有个毛病,左右后视镜都在B柱上,开车时头转的角度偏大,我也觉得不方便!
这些车里,最后纠结在速腾和明锐之间,看看速腾的销售态度、网上对速腾减配的质疑,最终转投明锐大家庭!
明锐1.4T 手动逸俊版!
过后上照片!
继续未完的作业!
开始上照片!

[localimg=400,225]1[/localimg]
[localimg=400,225]2[/localimg]

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 davidzzx 于 10-05-12 18:16 发表
潜伏明锐论坛N年,终于攒够米米。
恰巧新明锐上市,4月10日订车,5月11日交款,
今天忙活一天,验车、上牌、贴膜,刚刚到家!上来报个到!
大家都在谈论DSG,但我习惯手动的,另外DSG要加1万多,我也觉得没 ...
有优惠或东西赠送吗?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

等作业,上次去试驾过自动的,没有手动的车试
08年4月的明锐1.6逸仕手动(12Wkm+)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 zk19860422 于 10-05-12 18:18 发表
有优惠或东西赠送吗?
没优惠,送卡迪贴膜、掸子、灭火器,别的没有!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

在北京开手动,不累啊?!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜恭喜
DSG干嘛不加 早买早享受

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜楼主加入队伍

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

欢迎加入,,,,,,,,,,

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

1.4T手动是实惠的选择

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...