切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提车了,09款240G,简单的看法

查看 1.3W | 回复 11
提车了,09款240G,简单的看法
昨天提了车,说实话心里一点也不激动,麻木啊,开了几天,感觉车还是不错的,毕竟是一款中级车啊,行驶起来感觉还是很稳的,让人有信心。脚刹有点不太习惯。静音效果也不错,加速呢感觉还可以,磨合期不敢太使劲踩油。空间宽敞,和CRV比起来其实比它大,只是高度没有CRV高而已。舒适程度很好,音响也可以够用了。总之都不错。只是提回来第二天觉得右车门附近有点异响时有时无的,有点不太爽,等以后保养看看吧,最喜欢的功能是可以遥控后备箱,和遥控关闭车窗,很实用。目前油耗是12.8,感觉可以接受,毕竟走的道是每天都压车啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜提车,多上坛子里聊聊,我磨合期没那么注意,高速转速上3000转,140迈,更在天津到大港滨湖路修路越野两公里,30度坡上大堤。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我的10款200G豪华型。用用挺好,就是感觉刹车行程很长

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 qind 于 10-05-05 06:26 发表
昨天提了车,说实话心里一点也不激动,麻木啊,开了几天,感觉车还是不错的,毕竟是一款中级车啊,行驶起来感觉还是很稳的,让人有信心。脚刹有点不太习惯。静音效果也不错,加速呢感觉还可以,磨合期不敢太使劲 ...
恭喜!问一下,如何实现遥控关闭车窗?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 我是大连人 于 10-05-05 11:16 发表
恭喜!问一下,如何实现遥控关闭车窗?
长按开门键,自动开窗,长按关门键,自动关窗,只有正驾驶室玻璃和天窗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜啊,优惠多少啊,什么颜色?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜,右车门附近有点异响时有时无的可能是安全带扣子和门摩擦的声音

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...