切换新版>>

标致207论坛 >  满月小狮子,感觉很不错

查看 1.1W | 回复 7
满月小狮子,感觉很不错

小狮子开回来快一个月,里程也快到1500了,经历了一个熟悉的过程,今天得闲,写个作业,很多同学都发过图片了,我就搞个纯文字的吧,简单点。

1、外观比较时尚,我觉得207的造型是比较精致的那种,细节做的不错,法国车的味道就是不一样,前脸和侧面都很耐看,这个价位的车子里,小七是最好看的,个人喜好而已,呵呵。

2、内饰和高档车不能比,但我觉得做工用料还是不错的,特别是黑色内饰,那是相当漂亮,也耐脏。而且黑色内饰的档竿头是全金属的
,外观和手感没得说,还多了个迎宾踏板。另外中控台橙色背景灯晚上很好看,就是空调的背景灯暗了些,不太协调。

3、操控性好,感觉车子很稳,不像某些同价位的日本车轻飘飘的,让人不踏实。过弯感觉很爽,高速过弯也很稳定,延续了206的优点

4、空间方面,前座绝对够了,我178,80公斤,坐进去绰绰有余,后座就不尽人意了,坐3个人勉勉强强够用。后备箱我觉得是够大了,
可能因为我是单身汉吧~但我认为家庭用也够了。

5、油耗:车子到现在开到1400公里,平均油耗是7.9。高速里程占的多些,新车这个表现我还是很满意的,小狮子的后期保养还算是比较经
济的的,小车里面做的不错,买小车对省钱还是很看重的嘛。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

支持一下!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

问楼柱车子是什么排量的?1.4? 1.6?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 多少都是 于 10-05-01 13:08 发表
小狮子开回来快一个月,里程也快到1500了,经历了一个熟悉的过程,今天得闲,写个作业,很多同学都发过图片了,我就搞个纯文字的吧,简单点。
1、外观比较时尚,我觉得207的造型是比较精致的那种,细节做 ...
支持一下

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

ブラジャーの付け方

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

后排的设计如果改进一下,中间的梁不要做得突出地面,就会好很多,后排空间就舒服很多了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

托,鉴定完毕

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...