切换新版>>

奥德赛论坛 >  换轮胎发现波箱油封漏油作业

查看 1.2W | 回复 11
换轮胎发现波箱油封漏油作业
小奥从07年底到现在一直兢兢业业的陪伴着我。我对他的评价是一台省心的汽车。满意度90分。
  今天心血来潮又到汽配城去闲逛。汽车现在90000公里了,前段时间我特意把原厂轮胎调到前轮,希望加快磨损然后换轮胎。之前50000曾经在路上撞上木屑报销了我一条横滨,当时一换就换了两条米仔的XM1什么省油轮胎,没有感觉出来有效果,也感觉米仔的轮胎真不耐磨。安静嘛也没有想象中的神。所以这次我想再换马牌的轮胎。选择他的原因最主要他同规格的轮胎中最轻的,用手提可以明显感觉出来。而且国外知名汽车专用轮胎,也是进口的。我想要轻量化,提速好,省油。理论是这样等我后面继续为大家跟踪。
  但很多事事与愿违,我喜欢的是CPC2花纹,但过年后一直断货到现在。今天再去问还是无了期。我已经按捺不住了,最后决定上了4×4花纹,硅胶轮胎耐磨舒适轻量化安静等等都是老板买的广告。
看图。

附件 点击查看原图 (89.64 KB)
  原来轮胎花纹

附件 点击查看原图 (108.44 KB)
  旧轮胎

附件 点击查看原图 (124.57 KB)
  换好的两个新轮胎

附件 点击查看原图 (123.75 KB)
  花纹

附件 点击查看原图 (104.8 KB)
  我之前换的前刹车碟

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续图片

附件 点击查看原图 (90.51 KB)
  现役的米仔磨损程度

附件 点击查看原图 (110.9 KB)
  动平衡必要的,免费的

附件 点击查看原图 (97.09 KB)
  四轮定位也该做做了另外收钱的

附件 点击查看原图 (105.73 KB)
  数据我看不懂

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

换波箱油封

附件 点击查看原图 (101.41 KB)
  拆下半轴

附件 点击查看原图 (106.7 KB)
  放大看看

附件 点击查看原图 (72.71 KB)
  换下的油封

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

9万就油封漏了啊。。。不过还好不是什么大件

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个我也换过了
开着小车去着世界

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

胎还是4个一起换比较好吧,2年跑了9w,楼主也够猛的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 meanyes 于 10-04-25 20:40 发表
胎还是4个一起换比较好吧,2年跑了9w,楼主也够猛的。
没有啦是2.5年了,一年才35000左右,正常呀。上下班用的就10000多公里一年吧。我工作的地方要100公里呀

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

马胎使用感觉如何?马胎价格?
.....

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

XM1是米胎里面最耐磨的了,可是也是噪音最大的,其实你原来就应该换成V8花纹的,比XM1静多了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我感觉老板所介绍的优点,广告成分比较多了,就是那么一点点效果,要长时间细细慢慢才可以体会到吧!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...