切换新版>>

赛拉图论坛 >  3万公里小赛问题整理

查看 1.4W | 回复 7
3万公里小赛问题整理
1,景湖轮胎真是吵。
2,后减震过减速带时好像没有以前的扑哧声,梗一下。是不是坏了?
3,皮带里面有裂纹,4S老提醒说最好换掉。有人说这车和YLT一样,皮带容易坏。要不要换呢?
4,灯不够亮,又不敢改。怕查车。TMD!
5,1.6AT坐人多了开空调没力,排量小没办法。
6,最近冷车启动时前面咔一声,不知什么东西坏了。有遇到过的吗?给支个招。不行就去4S了。
总的来说用的还算省心。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一点不了解,补充一下,启动后嗒嗒声比较烦人。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

皮带裂纹完全可以不用管

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 twtiger 于 10-04-24 12:51 发表
1,景湖轮胎真是吵。
2,后减震过减速带时好像没有以前的扑哧声,梗一下。是不是坏了?
3,皮带里面有裂纹,4S老提醒说最好换掉。有人说这车和YLT一样,皮带容易坏。要不要换呢?
4,灯不够亮,又不敢改。怕 ...
1,景湖轮胎真是吵。
答:你可以换米其林或者横滨。效果好好多的。
答:这不应该不会。你可以升高车子看一下避震有没有漏油。
  答:建议你还是换掉它吧。一条新的皮带也只是几十元。换了起码自己心里踏实一点,我在朋友哪里换的。
4,灯不够亮,又不敢改。怕查车。TMD!
答:你可以将雾灯改了。需要的时候就开。不用的时间就关。我就是这样的。大灯没有改。改了雾灯。效果光度提高。
5,1.6AT坐人多了开空调没力,排量小没办法。
答:没有办法呀。排量少的车子是这样子的。超车的时候要用锁档键来帮助哦!
6,最近冷车启动时前面咔一声,不知什么东西坏了。有遇到过的吗?给支个招。不行就去4S了。
答:是长期这样子还是一次主没有出现呢?

总的来说用的还算省心。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢王子的细心回复,同城车友哦!
响声是最近一个月出现的,就是打火一两秒发动机启动了同时就听到发动机附近传来咔一声,热车好像没有。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 twtiger 于 10-04-24 23:14 发表
谢谢王子的细心回复,同城车友哦!
响声是最近一个月出现的,就是打火一两秒发动机启动了同时就听到发动机附近传来咔一声,热车好像没有。
建议你换一些好的机油。不知道你是不是现在还用原厂机油呢?
我以前去保养的时候。师傅都建议我用一些好的机油。。
我现在一直都用水美的。嘻嘻。。感觉不错。用了二年多了。
冷车启动。或者加速都好好。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最后一个问题 你试一下在启动前轻转一下方向盘看是不是会咔响  然后你在启动应该就不会响了 我10000多公里就这样了 去4S店也没查出原因 我感觉是方向机构问题 你要找到原因请告诉我一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个差不多

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...