切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  昨天提回雨燕了

查看 8408 | 回复 5
昨天提回雨燕了
上周末订的车1.3AT超值版 橘红色  7.18W 送倒车雷达和遥控钥匙、牌照框 他们的销售居然说原价是7.48W  真是气死人 难道长安铃木在每个地方的指导价还不一样? 全保险上牌全部弄好8.15W   言归正传 周三销售告诉我我的车到了 周五请了假去看车付款 因为保险要到凌晨十二点才生效 所以就昨天去提车了 亲戚帮我开回来的 我是拿了驾照有将近两年没开过车了 所以今天也只能谈些简单的感受

首先,车子的空间还可以 对于像我这种身材较小的人来说是足够了
其次,发动机还可以 怠速方向盘也不抖动 就是声音有点大 连拉我去4S的出租车司机听说我去铃木4S  他都说铃木的发动机还可以
第三,车子里的味道不算很重 因为下午贴了膜 不能开窗 也没觉得里面味道很大 不过以后能开窗还是尽量再通通风
第四,车子的有些缝隙相对大了些 和什么本田丰田的车相比 比起国产车稍微好些 上次和我老婆去看长城的炫丽 那个缝叫一个大

有几个不太满意的小地方 那个收音机实在太差劲了 全是杂音 还好我在TB上买了轩逸(参数|询价)的CD 明天就去换掉 原车的天线太长了 不好看 到时也得换掉

贴膜也是在TB上买的 全车才500不到 自己找了家店贴 人工费150 还比较划算 呵呵 贴膜的师傅说还行 是金属膜 值这个价 比一般4S送的要好点

接下来就上图 没拍几张 请见谅 有时间再拍

附件 点击查看原图 (99.86 KB)

附件 点击查看原图 (107.29 KB)

附件 点击查看原图 (105.04 KB)

附件 点击查看原图 (117.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺楼主1
什么时候我才能有属于自己的车,期待啊!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜楼主提车了。好看的YY,和我家一个色。另外,能把你家TB上的CD地址发给我吗?谢谢
//shop61393514.**/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

AT草纸版也有后雨刷了?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

欢迎欢迎。。。
特别欢迎苏州yy。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

你这哪是超值版啊,铝合金轮毂,雾灯,还有后雨刮。。。
J-Workshop ☆ ISCC

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...