切换新版>>

奥迪TT论坛 >  TT 3.2 14000公里保养作业/DSG

这个需要顶。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酋长理查 于 2010-4-25 15:17 发表
不是较真,机油多加绝对有害。多和少都不行的。请查随车使用说明书189页最后一条“发动机油加注量(包括更换滤清器时)约5.5升”
不然就不需要在标尺上设上限了吧。我加的是一升装的。6瓶余一点点,接近标尺 ...

5.5升,我记得2.0T的发动机也要5L机油了,V6多了俩缸只多0.5L?
目测估计6L多,具体加了多少,我要称称剩下的油才知道,反正加完油标尺在正常范围。
2005 BORA 1.8T
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

他们加的DSG油用手倒的还是机器加的啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 审ㄨ判 于 2010-6-9 09:22 发表
他们加的DSG油用手倒的还是机器加的啊?
不是机器加的,4S没设备
2005 BORA 1.8T
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一下,TT保养真TMD贵~~~
安全带的重要性大于安全套!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我问了苏州的4S。。。跟我说6万公里换。不需要换滤芯。。。 所以还是决定自己店里定东西换了。反正不用机器的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我前几天也换了DSG油, 只要5L。。。。。。
|07 BMW 530Z   |
|08 AUDI TTS     |
|11 JEEP JKsc      |
|12 VIANNO 3.5  |

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

好久不见,慰问一下.呵呵

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...