切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  龙龙游西部(长篇大作)----第二集恩施篇发布(47楼开始更新)---大峡谷偶遇美女导游

查看 1.4W | 回复 66
龙龙游西部(长篇大作)----第二集恩施篇发布(47楼开始更新)---大峡谷偶遇美女导游
策划了不少时间,终于到了出发的时间了。。。。。突发奇想,半夜也许车不多,明天也许还下雾!立刻出发。。。沿着G50,一路奔向武汉,稍后贴几张沿途的照片。
好不容易进了武汉,这个交通太乱了亚 小心小心再小心。。。还是在一个路口和别人的车刮蹭了 ,处理事故这个麻烦!!!明天处理完了,我来说说具体经历。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

外地开车要小心,出事故很麻烦。
我的三国主题博物馆 //blog.sina.com.cn/chinajinxin

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

祝一切顺利,玩的开心
虽然身上喷了古龙水,但还是能隐约闻到一股人渣味儿

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

欢迎来武汉!
请站短我电话。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

安全第一。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

什么个情况啊???

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

先安慰一个~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 爱酒司机 于 10-04-20 21:11 发表
欢迎来武汉!
请站短我电话。
斑竹真是言简意赅啊!斑竹千秋万世,俘虏东海,手背男山!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 爱酒司机 于 10-04-20 21:11 发表
欢迎来武汉!
请站短我电话。
不是很明白是站短呢,还是打电话阿?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

哈哈,美女去武汉,要小心了啊

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...