切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408行车交流贴,4.23更新三个板板装饰心的以及兽兽照片

查看 1.9W | 回复 77
408行车交流贴,4.23更新三个板板装饰心的以及兽兽照片
部分事情请见本人新车作业 地址
网页链接
北京的兄弟与我遇到同样的发动机漏油问题,希望大家帮顶帖
网页链接
4.17
中间后视镜的位置不好,去开副驾驶的抽屉头会撞到。
十字路口进入代转车道以后,对面的红绿灯正好被中间后视镜挡住
因为PSA是高转速高扭矩发动机,所以一直打算开猛一点的。不过经过今天的体验,挂四档2000转发动机声音不错,速度在65码左右,平路油耗在七个左右。不过 城区限速50码,还真不会开了,明天去试试看挂三档转速2500能到多少吗,几个油。
离合太硬,松离合的时候不好把握力度容易熄火。自己研究了下,松离合前就开始给油这样基本消灭起步顿挫也不会熄火了。
408底盘高,开在路上看的轿车都比自己矮个,哈哈爽。
前档的大玻璃很爽,翻下遮阳板没有别的车子那种压抑感。
两个后视镜+倒车雷达倒车的时候可比原来那破普桑容易多了。
4.18
今天正好下雨,之前群里面有人提到手舒的雨刮器低速档还是太快了。今天我实际感觉并没有这样的情况,档位设计合理。如果是特别小的毛毛雨,的确没有合适的档位,不过这点雨少的时候不刮也能开或者手动挂下。因为我是普桑到标致的,不是日系过来感觉可能每个人有差别,不过雨刮器频率绝对不是问题。
另外同学们不要担心装了挡泥板会降低408通过性,因为408的挡泥板是软质材料的。
4.19
最近有不少讨论408方向打死以后助力转向漏油的情况,有同学质问DB有了官方答复。我也请教了我们公司司机,他说每个车都这样的,最好不好打死的时候加油,边加油边回方向才是正确操作,不然漏油就不奇怪了。
今天开车的时候无意中发现A柱很大,并且这个角度还是有一个比较大的盲区的,基本城区50-60码的情况A柱部分一秒钟时间是处于盲区的。不过那个车没A柱又没盲区呢?重要的事了解自己的爱车的特性,别超速行驶,开车注意力集中。
关于17日我提到的城区50码挂几档的问题,今天再次询问SSSS,他们说自己开307的时候是挂四档在2000转的样子,而且群里面有人开AT的车子50码的时候也是六个油的样子估计也是挂的四档,所以本人暂时考虑四档开。
4.20
今天载了单位两个MM,开下我新车(前几天我开了他们的新车雨燕哈)其他都说好,他们提到了一个问题,轮子的气门长长地露在外面。那不是给人家动手脚行方便吗,而且一个小JJ一样的始终搓在外面也确实不好看啊。
4.21
今天是全国哀悼日,我的408也哀悼了,发动机地壳部分2厘米高的位置漏油还比较多大的地方油滴下挂,助力液漏的也是非厉害,SSSS态度很不错,我中午打电话过去他们下午就来人了,然后把试驾车307给我了把偶的408拿去检测。看半天给我回复说是看不出哪里漏油的,感觉可能是油底壳。问我要么拆下来重新按一下打胶。然后我把兄弟们的老本营出卖了,叫他们上爱卡408论坛看看简爱的帖子并且拒绝了拆油底壳的建议,到底哪坏都没看出来瞎搞毛!!最后的结果说目前来说看不出来是哪里漏油,给我洗干净再开下看,并且要求我不要将图片发到网上。鉴于目前他们态度还不错,图片暂时保留。杯具,偶的车也中招了。到时候集体索赔吧.....
友情提醒:装了护板的建议你打开看下你的车,没装的新车建议暂时不要装护板观察下

4.22

ssss今天把车还给我了,叫我再开到3000了再看。我说这样漏油发动机爆缸了就完蛋了,ssss说爆缸了他们换新的叫我放心开。那我就先开着,等简爱的事情处理了我再去跟进处理。
4.23
下面这个踏板是我淘宝买了,去修理厂叫师傅安装好以后出门就觉得不对,油门和刹车的距离非常近。还好我原厂的两个橡胶垫没丢掉,吃过晚餐我又把这破东西拆下来了。
这个东西也是一家店买的,尺寸约:19.7cm×13.3cm。根本就不是防滑垫,就一块破皮自己放车上都会滑下来的。
另外我更新下兽兽的图,叫大家开开眼。
408的第二个杯具

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的沙发?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

沙发。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

哈哈,小白加油!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

小白加油,争取更小白

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

希望狮友坚持下去

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

见帖回帖

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 逝水流云vk 于 10-04-17 21:56 发表
见帖回帖
顶一个

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错,顶!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...