切换新版>>

英朗论坛 >  准备换KN高流量风格啦!!国内没货 海外订货一个半月 价格460元

原帖由 NeoCar 于 10-04-16 17:38 发表
206打算搞个冬菇头么? 研究过没?
以前玩过山寨的
进气这东西还是要用大牌子 过滤效果很重要
山寨的进气 对发动机不好
其实高流量风格够用了
换风箱的话 AT车 低扭感觉损失大

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错我也要换

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 菠萝罐头 于 10-04-16 12:56 发表
kn用了很多年了,效果不错,过滤效果明显,过滤网后面基本看不到灰尘,时间太长了记不太清楚好像有3层不同材质的过滤网,最后有一层油脂保护膜,5000km自己清洗一次比15000km更换的纸质空滤要好的多.配合更换铱金火花 ...
学习了!!!
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

等待看作业
XT

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-04-16 11:10 发表
如同所示 我查到了!
1.6T用的是编号33-2966的风格
哥们买到第一时间发布购买流程啊,尺寸OK的话我也去买个

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 bleach_zb 于 10-04-16 19:48 发表
哥们买到第一时间发布购买流程啊,尺寸OK的话我也去买个
KN官网里的中国区域内的经销商 有数家
尺寸绝对OK的 空滤塑料盒上有原厂编号:  GM 13272719
KN官网上 ASTRA 1.6T 用的就是编号33-2966
经销商查了下 说完全可以
只是国内还没有英朗用过 原厂编号是我提供给他们的 KN的编号是我在官网查到的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

看来涡轮用起来是爽  不过就是费心啊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

顶上去!!!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

顶上去 4月14日才上市!
我靠 !
怪不得国内还没有货!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-04-17 11:46 发表
顶上去 4月14日才上市!
我靠 !
怪不得国内还没有货!
我车还没到,好的话,我也想要
看楼上有一位说,买专门的油清洗,可以用很久?
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...