切换新版>>

思铂睿论坛 >  标题长点吧~~~交提车作业~

查看 7126 | 回复 14
标题长点吧~~~交提车作业~
从选车到现在整2年了,这两年里都是父亲和母亲每周末陪着去看车,而且让我自己选,还不能太便宜的,家里意思是买个稍微高档点的,一是开着时间长,二是大气。我从小喜欢车,梦想啥时候拥有属于自己的座驾,因此真正到了买车的时候我是倍加谨慎,从克鲁兹--锐志--迈腾(参数|询价)--高尔夫(参数|询价)6--C5----思铂睿,这个进化过程足以可以说明思铂睿的价值所在,它所吸引我的布仅是外观,最重要的一点是它给我的驾驶感觉是其他车所没有的,那就是自信!开起来有种人车合一的味道!或许来源于它厚重的地盘吧?!!我说话比较实在,请各位大师不要拍砖!本来想选择白色,因为大气,但父母觉得白色不显档次,黑色虽然不能完美表现整车的流线型,但是庄重,比较上档次,最后选择了黑色。思铂睿内饰真没的说,这个价格配置这么全真是少见,对于我这个上班族来说已经足够用了,偶尔跑个小高速之类的。下面说说中控台,一眼望去的感觉是华丽,高端,布置的很有条理性,尤其是仪表盘悬浮式的指针,真可谓融和了科技含量(语音是不是有点不实在)音响效果就不用说了,10个喇叭效果刚刚的!(特别感谢4S小郭同学帮我把收音机调到天天放音乐的频道,很有心!)

今天第一次加满油花了将近500元,希望小思思不要太费油哦,我可是怕吃不消的,呵呵,其实别看2.4L的排量,耗油量跟10W左右的车差不了多少,日系车省油地球人都知道。当然我也不会对它抱太大期望,因为看了很多思友的耗油量,心中大体有数了。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,我看见第一张照片的地方,还以为是鸿粤田呢

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

车主多了~~~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这帖子貌似在哪看过

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错,欢迎加入spr的大家庭~~~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

欢迎提车作业~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

金属錔板是后加的吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜楼主提车
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 居有容 于 10-04-16 12:33 发表
恭喜楼主提车
不错!!!挣米!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

同级很不错的车,谁开谁知道
连年有余,,,
健康平安快乐,,,

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...