切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  提新POLO运动版了(补照片了)

查看 1.6W | 回复 52
提新POLO运动版了(补照片了)
骐达(参数|询价),凯越(参数|询价),Polo(参数|询价)之间考虑了一个多月,昨天提了POLO运动版自动,反射银的,由于我同学是那销售总监,我是直接拿到上了临时牌的新车。过几天上图,先来论坛报个到。
先说说满意的地方:
1、直接插U盘可以放盘上的所有音乐,还可以把歌分成几个文件夹,就好像多碟CD换碟一样方便。
2、205的宽胎十分舒适,转弯的时候很稳。
3、喇叭按起来方便、声音悦耳(这点新凯越的喇叭按钮不敢恭维)
4、空间比想象的大,178的个子坐后排,膝盖还离前座一拳多距离。
当然比起骐达的空间偏小,比起凯越的外观不够大气。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常好的帖子

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 hillton123 于 10-04-14 11:15 发表
非常好的帖子
谢谢支持,这两天我们这雨大,等我全弄好了,上图,也谢谢论坛的各位DX让我学习了很多

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜提新车!上面有人就是好呀!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜啊。178CM坐后排还有一拳?前排多高的人坐着?呵呵
毛主席语录:抓革命、促生产、大家一起过新年!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主把四门关好,天窗关闭,音响关掉,发动机在二千转左右时,是否有呼噜,呼噜的声音,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有空也去升级一个音乐盒 看来还是不错的
温故而知新 有朋自远方来

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

发帖限制每小时2贴。。那声音没注意听,是发动机还是胎噪?我开车习惯不好,都要把位置调到能看到车头,所以后面很宽松,呵呵。那个MP3接口插U盘音质还可以!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

撒颜色  多少米入手的  透露一下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜提车!
等图
HAVE A NICE DAY!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...