切换新版>>

普拉多论坛 >  教车友如何辨别真正的原厂导航

原帖由 金强 于 10-04-12 22:59 发表
这机器是我在全国第一个组装的,当时国内还没出过一体机的时候我就组装出来了 怎么了这是本人的技术,是本人的骄傲,这些部品不是原装的吗? 本人在这个领域领先于人 能掏金于他人之先有什么可指责的? ...
美规ROM改中文是你自己写的?你太牛B了,人家电装上百人或数百人数月或上年的功夫才研发的程序,让你几天,不应该是一会就干完了,你太牛B了。还在这块吹呢,盗的就是盗的,抄袭的就是抄袭的,还在这块露洋相呢!
河南普拉多qq群57622294

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fujitsn 于 2010-4-16 22:36 发表
美规ROM改中文是你自己写的?你太牛B了,人家电装上百人或数百人数月或上年的功夫才研发的程序,让你几天,不应该是一会就干完了,你太牛B了。还在这块吹呢,盗的就是盗的,抄袭的就是抄袭的,还在这块露 ...
你就歪吧 我说rom是我写是了吗?我又不是程序员,现在这点东西人人都知道了,可当时你敢什么呢?本人覆盖数据的时候你干什么呢?本人刷ROM时你有数据吗?  你可真是人致贱则无敌
   真不知道你家长看了你这些表演会怎么看你
  你要是说句实话你会死呀?
    你不吹牛逼你活不了是吧?

你要牛逼就把你签名处那些勾人的

TOYOTA&LEXUS原装导航

在去掉,并且你我都不在任何坛子上和淘宝发帖卖东西怎么样

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 fujitsn 于 2010-4-16 22:36 发表
美规ROM改中文是你自己写的?你太牛B了,人家电装上百人或数百人数月或上年的功夫才研发的程序,让你几天,不应该是一会就干完了,你太牛B了。还在这块吹呢,盗的就是盗的,抄袭的就是抄袭的,还在这块露 ...
还你让着我 让大家看看是谁欺世盗名,捂耳盗铃
  大家看看他的求饶短信

附件 点击查看原图 (102.06 KB)

附件 点击查看原图 (85.32 KB)

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

是谁让别人在我这里买东西 然后给人家加钱买过来拆开学,偷着学会了,就忘了你祖师爷了是不是,
   圈内人谁不骂你是 忘恩负义的小人,是个混账东西,你以为你自己做的事别人不知道?你自己掩着耳朵偷铃铛你自己挺不到铃响,别人也听不到?
   自己做人这个操行 你还能出息到那里去呀

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 金强 于 10-04-17 01:24 发表
是谁让别人在我这里买东西 然后给人家加钱买过来拆开学,偷着学会了,就忘了你祖师爷了是不是,
   圈内人谁不骂你是 忘恩负义的小人,是个混账东西,你以为你自己做的事别人不知道?你自己掩着耳朵偷 ...
哎  真是没脸到家了,还让别人在你那买东西?还拆开学?这样吧,我要是这样做的话是狗养的下三烂,要是没有这样做你是狗养的下三烂。你敢不敢应一声?你真是太无敌了,圈内人骂我?也不知道圈内人骂谁的多,到处说这个说那个的,看马哥很少上网不理你,你就骂人家,是不是还想让马哥奉天承运,皇帝诏曰,诏你一回?
河南普拉多qq群57622294

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 fujitsn 于 2010-4-17 23:16 发表
哎  真是没脸到家了,还让别人在你那买东西?还拆开学?这样吧,我要是这样做的话是狗养的下三烂,要是没有这样做你是狗养的下三烂。你敢不敢应一声?你真是太无敌了,圈内人骂我?也不知道圈内人骂谁的多 ...
这样吧 你要是用我的技术你就是下三烂 ,我要用你的技术你就是下三烂,这样说最直接了

你解释一下你为什么求饶的,

附件 点击查看原图 (102.06 KB)

附件 点击查看原图 (85.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

老宁啊,新锐志的导航是不是和凯美瑞一样的界面系统呢?很想知道

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 fujitsn 于 2010-4-17 23:16 发表
哎  真是没脸到家了,还让别人在你那买东西?还拆开学?这样吧,我要是这样做的话是狗养的下三烂,要是没有这样做你是狗养的下三烂。你敢不敢应一声?你真是太无敌了,圈内人骂我?也不知道圈内人骂谁的多 ...
还提小马?也就你这下三烂在背后挑拨离间,你糊弄的了人一时蒙骗不了一世,他受小人蒙骗 他自己最后还不知道吗?  我们年前大家在广州吃饭时大家就都明了了
     你牛逼还用的着为个一套半套的机器在网上卖?你既然懂导航还用的着找本说明书?还用的找看说明书研究?
     你记住多行不义必自毙,你可以蒙糊这里的车友,但这里也有很多店家看到,就是这里的车友时间长了也能知道谁有几把刷子,谁怎么样布是靠自己说的,大家自有评论:
  还是那句话:你不吹牛逼你活不了是吧?
  就是天天站在你身边的那个人从内心里也是鄙视你的,因为其知道你有什么尿,而你喷出来的又是什么

附件 点击查看原图 (125.47 KB)

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 Camryer 于 2010-4-18 00:23 发表
老宁啊,新锐志的导航是不是和凯美瑞一样的界面系统呢?很想知道
有点区别,系统架构比以前的要低了————成本呀

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...