切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  谁能告诉我408还缺了点啥?????听说标题要长~~~~~我这够长不?不够?这回呢?~~

原帖由 baronshen 于 10-04-12 10:18 发表
在D档的时候是不显示具体的1.2.3.4档的,我没有瞎说哦  呵呵8517
显示这个有什么有吗?想要显示你挂M挡

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

4个档,还有啥好显示的,听动静都能听出来

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

LZ新手吧,自动档手动档,脚底下也没有不同啊,再怎么也不能左脚踩刹车啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺不理解,为啥“豪华版”没有真皮座椅??

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好作业~~~~学习

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

刚在路上看到一辆东风小康面包,后面的车标是:开牛b的车,让傻b追去吧!当时正好我朋友开一辆致胜从它面前飞驰而过……发现车主戴着金链子,光着膀子,抽着超细的那种女士烟,还戴一红色墨镜……当时我们整车的人直接都无语了……可惜瞬间的事,没来得及抓拍……真是鸟大了,什么林子都有啊……
行到路尽处,坐看云起时。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我想买所以关注的比较细全面
还有缺点就是:
价高
噪音
空调
小毛病闹心(如漏油)
维修贵

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...