切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  试驾polo感受

查看 1.5W | 回复 22
试驾polo感受
家里有一辆08年的速腾(参数|询价)2.0AT,最近想新添一辆Polo(参数|询价)1.4AT,今天跑去4s试了一圈,说说感受,主要是和速腾比较一下,其他车我不熟悉
内饰:总体感觉还可以,当然比速腾看上去和摸上去次一点,这个一分价钱一分货,没啥好说的
动力:今天没开空调,车上3个人,起步、上高架之类的都不错,就是踩油门时有点卡住的感觉,好像是油门没拉松;不过动力没觉得比我速腾差多少,这个主要你肯给油,踩到2500-3000转,在市区你基本已经能最快冲出去了,除非有人比你还猛
舒适性:底盘还是一贯德系车的扎实,就是避震稍微差了点,有点颠,座位没速腾那么包裹性好,还有就是没有后排空调出风口,有点失望
刹车:再说说刹车,这个是我做难以容忍的,我一般喜欢慢踩刹车,让车比较柔顺地停下来,踩polo刹车时有点信心不住,刹车距离有点长
就说这些吧,由于是第二辆车是给LP代步用的,也没特别要求,总体来说polo还不错,应该会买这个车,就是刹车这点有点担心

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz说得实在,POLO是有后排出风口的。。哈哈,在正驾驶和副驾驶的底下
乌龟-神仙猫

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个还真没注意,谢谢提醒

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

偶也是第一次听说
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 神仙猫 于 10-04-11 14:56 发表
lz说得实在,POLO是有后排出风口的。。哈哈,在正驾驶和副驾驶的底下
猫猫,又搞怪

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为啥不考虑1.6
劲情1.4MT反射银时尚型

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

搞怪

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来那两个塑料口是空调出风口? 我还以为是用来固定脚垫的。猫猫确定吗?晚上回去试一下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

那个出风口要看风档转到哪个位置,转到吹脚的位置才有出风的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...