切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  昨天试驾Q5了,感觉有好有坏,不过坏的多于好,可能没预期好吧~

查看 2.3W | 回复 16
昨天试驾Q5了,感觉有好有坏,不过坏的多于好,可能没预期好吧~
MM是长得挺好的 目前开的是GS 试驾舒适型 先说好的 高度适中 MM说如果换20寸钢圈的话还能高点 实车外形真的很不错 虽说尺寸与CRV相当 但明显厚实 大很多 内饰做工不错 导航很新奇 3D滴 呵呵 乡下人没见识 在那摆弄了好久 直到MM说可以开始了 示范了AUTOHOLD 还有电子驻车 这两功能我最喜欢 其他就不说了 大家都知道  说说不喜欢的地方吧 首先 座椅太硬 那真皮坐起来不像真皮 不过换NAPPA的应该会软点 喇叭也硬 不用力按不响(因为这车子是要给LD换的) 悬挂很硬 是气加多了还是 过坑时怕把轮毂磕坏不敢开快呢 SUV应该是大无畏在烂路跑才对吧 不过悬挂硬高速过弯是很不错的 80过弯感觉还可以  不过这时后座的朋友一声惨叫 啪一声 头撞玻璃了 原因后座太平太硬 没摩擦 LD也抱怨呢 有点不解 MM说就算A8也这样 AUDI都这样 呵呵   说说加速吧 都说7速加双离合好 起步只能说弱 一定得踩深点 但会闯车 市区估计不太方便 还有就是就算稍微踩深点也有那感觉 提不上去 然后再飙出去的感觉 在这我用一种大家都知道的感觉形容下 虽然不太合适但我觉得应该能有体会  感觉像要射前那样 在射出来的前一刹那 感受下吧 总之挺难受的 还有就是居然没座椅记忆 妈呀 不知17怎么想的 后视镜还没防炫目 下车后LD也说塑料感太重了  里面除了MMI那些按钮 其他的感受不到高档 不过外型是不错的 就这么多咯 希望能帮到各位TX

我的黑色Tiguan TDI多图

奥迪 Q5 新车作业

精华帖子:
2010款里米尼红RRS作业,不知可是全国首提
以此贴献给LP,XC60小白提车作业
关东第一台铁灰色的胖墩 (新索) 新车闪亮登场
2009 奔驰ML320 Bluetec 及2010雷克萨斯RX350提车作业。
等了半年的汉兰达到了--提车过程和改装全过程!11月1-3号装饰大量新相片
亚运村蓝色2.0小R提车纪实(附60细节图片)!

X5作业!!!(44张图片+800字心得)

给新车LX570拍了点照片

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是沙发?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

沒覺得有任何幫助

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

感觉像要射前那样 在射出来的前一刹那 感受下吧 总之挺难受的

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

哦。。。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

普遍反映坐椅硬 时间长了 我想应该会软的
天生好摄

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

装纳帕皮就舒服多了,丰田都是那种皮。很软的。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

楼主的形容很另类啊

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...