切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  亚运村蓝色2.0小R提车纪实(附60细节图片)!!!

查看 22.8W | 回复 682
亚运村蓝色2.0小R提车纪实(附60细节图片)!!!
    6月5日,星期五,每周我最喜欢的一天,4S店打来电话,4月25日订的车终于到货了,
我的第一反应是不得不在难得5连阳的股市当中抽出钱来给丰田了,有点郁闷!

也许是等的太久,听的太多,虽然下线不到2个月(4月10日开始),我却在提车之际没有了兴奋感,木然的拿出抽屉里订单准备第二天提车!!!

知道新车要到了,女儿是家里最兴奋的人,因为可以开新车回老家烟台海边玩沙子了、

附件 点击查看原图 (58.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

说起来订车的决定也是源于这位女士的小小要求——好像除了RAV4,还没有哪个车能够让她
把心爱的3辆座驾一起带出去郊游。

附件 点击查看原图 (71.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

你小孩真可爱。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

6月6日周六,难得的好日子,仅次于2008年8月8日的适合喜结良缘一天,我也要去
迎娶小R了,蓝色,2.0,自豪的小R。今天是北京近期难得凉爽的一天,雨一停,我便来到
了4S店。这家4S店是北京最大的4S店之一,貌似生意不错,销售员无暇顾及我,我还是自己
再重温一下订车那天的情景吧....

附件 点击查看原图 (64.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

看样车,红色的也不错

附件 点击查看原图 (66.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

没有了吗。楼主快上图呀

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

自己拿马扎,期待楼主的图片。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

试驾之后交了1万定金。。。。。。

附件 点击查看原图 (79.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

销售员走向正在发呆的我,说出了以下的话:
“先生,你为什么不做装饰呢?”
“小姐,我已经订了1800的倒车雷达啊,还要做什么?”
“先生,车昨天是到了,我们通知您的意思是还是要再做些装饰的,因为车很少,您最后还是
再做些装饰吧”
“小姐,我想先开一段时间,再看看我的车适合选择什么装饰,过一阵我再来店里做!”
“先生,如果今天不再订些装饰,可能您今天没法提车,因为提车的人还是挺多的。”
“X小姐,昨天是你打电话告诉我车到了吧?是你让我带钱来提车的吧?是你说今天办完手续就可以开走的吧?
我带着20多万一书包的现金过来,你告诉我不加装饰就不能提车,是这意思吗?”
“。。。。。。”
“X小姐,你和你们4S店领导要是告诉我是丰田说的不加装饰就不能提车,我可以加,我多带了好几万,不差钱
但是我会把你和你们店领导说的话做录音,你敢说我立刻加钱做装饰!”
之后,她转身去了办公室请示
。。。。。。
过了10分钟,20分钟。。。。
我打她手机,居然给我挂断。。。。
过了30分钟。。。。
“先生,您可以提车了”
靠,真是脑子进机油了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

验证码:验证码:验证码:验证码:验证码:验证码:验证码:
***天佑胤淇.....

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...