切换新版>>

致胜论坛 >  闲着,说说这骗人的‘半付半贷’和‘零利率’!送肉感美女!

查看 1.2W | 回复 30
闲着,说说这骗人的‘半付半贷’和‘零利率’!送肉感美女!
以往总是看到购车零利率什么的广告,也没在意过,不过心里总觉得如果真是这样还真是挺划算的

今年突然想换车了,想起了电梯广告里铺天盖地的福特金融零利率购车宣传

在国内经济这么不稳定、随时可能爆发泡沫崩溃和通货膨胀的大背景下,如果真能付个首付,把一半的钱
投资到一个有收益的理财方式里去,比一次砸进一个注定买来就贬值20%的汽车里去肯定是上策。

首先电话联系4s,答复是零利息,但是必须按照指导价购车,呵呵 18.18万的车,让我19.98万买,到底是你傻了还是我傻了?!

某天去4s店里转转,和销售聊,销售很仗义,‘咋能让你按指导价购车涅,就按成交价就行!!而且零利率!我给你算算.... 你看,每个月只需要付这么点钱就行了,太划算了!’我说好啊,还有其他费用么? ‘没啥了,就是一个手续费而已,8000,两年的话9000!’,销售说完估计自己也觉得太亏心,沉默了......

今天没事看看ford的网站,看广告‘零利息、零月供、零手续费’,嘿!!这不是写着零手续费么,打个800福特金融的咨询电话,客服小姐声音甜美‘手续费福特金融是不收滴,经销商收不收我们管不了,我们和4s只是合作关系!’ 呵呵,让我想起了最近火的途观集体加价的事情,4s和厂商这球踢得,真应该都进国足。

其实吧,所谓零利率大家都知道是骗人的,人民银行早就明文规定,不允许银行进行无利息贷款,我只是觉得怎么这么明显的广告欺诈,怎么就没部门管管呢,快赶上电视购物了。

这些厂商真的觉得中国消费者是‘人傻、钱多??’其实这种欺骗手段也没什么实际效果,一旦问清楚了还得挨骂,这些厂家图什么呢........

附件 点击查看原图 (30.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

实际上,就是经销商把本来给消费者的优惠给了银行做贴息,消费者跟银行结算确实是零利率,当然买车就是按原价买(我说的是555冲击波)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

福特算实惠的了,别人都是加价买车还幸福得要死,答案只有一个:我需要
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

确实是,我在4S店也是这么被告知的,真的忽悠啊!
眼球经济啊!汽车巨头都有金融公司,做得广告还是很吸引人的。
品味后,方知合适不合适。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

做生意的现在买致胜,只付一半还是蛮划算的
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

其实就像购房一次性交款,还是分期付款的差别。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

利息是4s补
SZLK、10009、XKXC,我记得你们。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

4SMM也说,这个免息贷款,优惠会少哦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

只关心肉感

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...