切换新版>>

新君越论坛 >  发动机报废,最终处理结果~4月19日一楼更新

原帖由 风险管理 于 10-04-01 18:44 发表
楼主生的眉清目秀,不像是一个骗子。但今天日子特殊,本同学被骗数次,有点心存疑虑。等锅锅明天在发表意见不迟,今天不表态,以免被骗。
我晕。。。我图片都上了啊。。。我哪还有心思骗人呢。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问楼主~~关注中

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 孙立强 于 10-04-01 18:59 发表
我晕。。。我图片都上了啊。。。我哪还有心思骗人呢。。。
不管你怎么说,明天锅锅表态不迟。如果明天证实是真的,我会替你哭一场,然后声援你索赔。
今天还是慎重点好啊,小骗子们无所不用其极地欺骗行为把锅锅整怕了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主也太杯具了!~同情

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

慰问lz,等待结果。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

是真的啊,我以为是愚人的,小强,这时要冷静,好好跟4S理论,换车,维修的不要!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

要求换车
LZ的车可以留给破通用做教具专用
不答应
就放在4S门口
请求支援.........
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

安慰一下!等着后续处理结果

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

杯具  很杯具  LZ把后续发上来吧

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...