切换新版>>

世嘉论坛 >  来看我怎么把世嘉摆成100万,超详细记录!!

原帖由 mangludejingxin 于 10-03-24 14:41 发表
很幸运,有机会能受邀参加第一百万辆世嘉的现场交付,现场的感受很不错。我是作为世嘉车主的身份去参加这个交付的,一百万辆世嘉的那位幸运车主就在今天现场交付,作为世嘉车主,骄傲自豪的同时,也相当的荣耀。 ...
不错啊,不过,我刚开始看成是1100万啦,哈哈

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

稳驾慢行,安全第一!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

我还以为1100万呢!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

别100两百 的,品控和售后最重要,最近打算去说说天窗的事情,不是漏水,不是不好,估计出厂的时候没装好,不平
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

强烈恭喜,此帖为热帖第一名,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

不错不错,还有活动,我买完了就没人理了。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

车子不错恭喜了

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...