切换新版>>

道奇论坛 >  酷威12900公里:油耗、二保、小毛病...

我的驾驶员侧玻璃升降也有问题, 有时候抬一下按键,玻璃动一下,就不上升了,再抬一次就好了,一直还以为是模没贴好,导致防夹功能误起作用了。不太影响使用,也没去管它

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 开心老七 于 10-03-23 11:50 发表
高速上只要舍得踩,速度还是能很快上去的,而且好像加速有些滞后,反应慢,最后有窜的感觉。
你说的我觉得像3.0的别克GL8

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 佛山王非熊 于 10-03-21 18:31 发表
我的KW刚跑了6800,请教LZ:
1.高速感觉如何,过120后加速爽吗?今天是过磨合期后第一次上高速,本想尽情提速,但好像上了120就很费劲。
2.今天也发现左前玻璃升降困难,怎么办?
3.提车后从未RESET过油耗,城 ...
150公里每小时后,车的动静和稳定性非常好,稍微有一点6缸发动机得轰鸣,声音较为低频,感觉恰到好处。
我跑到180,感觉还是有加速的底气。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 开心老七 于 10-03-23 11:50 发表
高速上只要舍得踩,速度还是能很快上去的,而且好像加速有些滞后,反应慢,最后有窜的感觉。
换手动,每档转速过4000就没有加速滞后的问题了 。我常这么干,就是不要心疼油

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

感谢分享经验!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

首保了,准备拉高速,看能跑多快?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

谢谢楼主分享!希望看到更多的作业。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 绞盘 于 10-03-21 21:43 发表
楼主你好,我也是重庆的,你今天去是看见维修车间有很多车吗?到新车没???我那一天也去看过,维修的不少,还有一辆事故车,好象不是重庆的车,外地牌照的。
那天4S店摆满了JEEP,就是没有酷威样车,销售员全都拿我们这些回店的车做样车,我还帮他们忽悠了一下 ,那台红色的事故车我也看到了,好像是浙江的拍照,撞得挺厉害!
听店员说,汽博中心的那家店改做大众了,于是重庆只有这一家克莱斯勒4S了,不是好消息!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

本人也是别楼主忽悠过的车友之一哟。希望楼主多上pp,大家以后多交流。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

还没车呢 先学习着

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...