切换新版>>

道奇论坛 >  酷威12900公里:油耗、二保、小毛病...

查看 1.3W | 回复 20
酷威12900公里:油耗、二保、小毛病...
酷威(参数|询价)开了12900公里了,驾驶室玻璃升降有异响。今天有时间正好去4S做了保养,有些小体会汇报:
1、经常跑高速(大概70%吧),现在平均油耗不到12,而且行车电脑显示和自己测算的差不多,完全可以接收
2、二保机油480,机滤83,都是MOPAR,工时100,共663,可以接受
3、前左玻璃升降有轻微异响,及时处理,拆开以后抹了一些润滑油,免费,OK!(备注:看了拆开后的门内设备,比较满意,中规中矩,比我原来开的三菱帕杰罗(参数|询价)强多了)
4、酷威越来越多了,今天店里看到至少6-7台酷威,有提车的、保养的、事故的、贴膜的,但是至少有三台的驾驶室玻璃升降有问题,我的最小,马上处理了,一台升到头自动下降,只能手动升窗,要换件,还有一台升降费劲,不知道怎样处理了
5、4S报价混乱,电话询问迎宾踏板报价2300,今天现场询价1680,网上询价1030,乱!
6、几个酷友闲聊,小牢骚有,大问题还没发现,没听说谁在后悔,对高速表现尤其满意!
7、感觉随着保有量的提高,4S的技术水平和服务水平也在提高
8、本人有抽烟陋习,感觉烟缸位置太低,弹烟灰十分不便,并且遮挡了夜间那一圈绿光提示,一直在找解决办法,谁有好主意请赐教(戒烟不算)!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的KW刚跑了6800,请教LZ:
1.高速感觉如何,过120后加速爽吗?今天是过磨合期后第一次上高速,本想尽情提速,但好像上了120就很费劲。
2.今天也发现左前玻璃升降困难,怎么办?
3.提车后从未RESET过油耗,城市道路为主,今天停车时是12.1,算不错了;
4.其他都很好。
谢啦

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

谢谢楼主分享。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 佛山王非熊 于 10-03-21 18:31 发表
1.高速感觉如何,过120后加速爽吗?今天是过磨合期后第一次上高速,本想尽情提速,但好像上了120就很费劲。
3.提车后从未RESET过油耗,城 ...
1、未发现在高速上提速费劲,我最高踩到160,遇到弯道就没有再踩了,好像网上有酷友飙到200多
2、有问题尽快去检查,免得换件花时间
3、你这个油耗很理想了,在重庆市区基本不可能的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主你好,我也是重庆的,你今天去是看见维修车间有很多车吗?到新车没???我那一天也去看过,维修的不少,还有一辆事故车,好象不是重庆的车,外地牌照的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 佛山王非熊 于 2010-3-21 18:31 发表
3.提车后从未RESET过油耗,城 ...
用手动挡,60以上用5档,加速还可以了,可以轻松超过120.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

严重关注啊

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

我的也是自动挡120以上很费劲,除非深踩油门,发动机转数才有反应。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

跟个人的驾驶习惯有很大关系
不想当厨子的裁缝不是好司机!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

高速上只要舍得踩,速度还是能很快上去的,而且好像加速有些滞后,反应慢,最后有窜的感觉。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...