切换新版>>

途安论坛 >  再次见面时,你将不再属于我……

原帖由 媛爸爱媛宝 于 2010-3-19 22:27 发表
呵呵,明天更美好,meimei有空多来看看
我赖这儿不走了~
再也不会有一个车友会,会比这里好!
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

记得上份新车作业哦

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 门进 于 2010-3-19 22:34 发表
锦徐大众的
不是青浦的那
是的,挺远的。
我们坛子里应该有好多车出自这里,这件事当初轰动很大……

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 tiger50 于 2010-3-19 22:25 发表
一辆好车换成另外一辆好车,恭喜楼主。
我朋友说,如果他早知道我要买XC60,会劝我不要买,但现在钱都付了,就不说什么了,
他是劳斯莱斯、法拉利都修过的人,阅车无数,说几十万的车,60做的粗糙了,但是车总体来说是好的,就是这个价为,理应更精细些。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

够煽情的!!!!!!!愿你的安安平安!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 门进 于 2010-3-19 22:36 发表
碰到这样的主人是种荣幸
假使哪天要出手x60
别忘了我
提前的约定
呵呵,恐怕我换60的时候,你都开上途锐了

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 随心驰骋 于 2010-3-19 22:38 发表
介绍安安的新主人到这里
这样你的安安就会和大家继续呆在一起了
我们也帮你监督新主人对他好
他来的,就是经常潜水。
他把我所有帖子看了个遍,没找到我电话,后来还是找坛里一位大佬大听到我的电话的。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 dbo 于 2010-3-19 22:38 发表
了结一段感情,开心一段新的感情,让后续者更好的分享你的感触、你的情怀、你的心灵的动触。
我可以感受到那份至诚。
恭喜你,有了最开始的最佳的选择,也有了后续的更幸福的旅途。
愿我们可以相约上海、相约 ...
无言,握手。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

好文章,不需要华丽的词藻。思绪自然流淌,真情跃然纸端~~~~~细细读来,由彼及身。不免心潮起伏。
看来MM写辩词的高手,极富煽情之能事~~~~~~~~~佩服佩服
千载奇逢不如好书良友,一生清福只在杯茗炉烟

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 骨肉皮 于 2010-3-19 22:44 发表
碰到你这样细心的人
应该给它配个同样的人
谢谢,其实想买安安人,能看出,都是很不错的,很遗憾,车只有一部,这里向交大的那位朋友道歉了,能看出你的诚意和对安安的喜爱,对不起,最终也没能让你如愿,你儿子一定也很失望,对不起了!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...