切换新版>>

爱丽舍论坛 >  我家新爱我做主,分享用车感受~~~

查看 1.2W | 回复 8
我家新爱我做主,分享用车感受~~~
带俺家车车来和大家分享分享感受~~~~
SHOW:

目前跑了这么多了,哈哈!!!

嘿嘿。。春节时候,俺在俺家楼下拍的。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天看论坛网友给新爱做个底盘装甲。说到注意事项,大家还有补充的吗?
1、首先做底盘装甲,一定要找个比较正规的美容店,虽然小店也能做,但是用料会差很多,而且有些地方也许会不规矩。
2.比如有的地方是不给拆轮子的,也就喷不了轮旋。都要说清楚。
最近俺也想搞个,哈哈!!还请大师们多指教指教呢。
言归正传:
春天来了,心情好了,也来和大家分享下生活中的点点滴滴吧!
新爱丽舍,如果有网友想买,家用经济型,绝对推荐!
1.新爱舒适性:
无论坐在哪个座位,感觉都很舒服。腿部头部空间都很满意,宽大。但新爱丽舍的宽度较小,后面坐三个体形标准的人感觉不拥挤,而且腿部空间也很不错,但是如果后面坐三个大胖子,就很拥挤了。知足常乐,总不能拿他和20W以上车比吧!
2.整车质量一般:
新爱丽舍整体质量还不错,大家说的小问题啊,雨刮,异响,我都不曾遇到过,也就是没有去过一次4S“医院“。很值得表扬。
3.起步稍慢 后劲十足:
新爱丽舍起步比较缓慢,但中段加速还可以。车主反映:时速90左右时,轻踩油门,加速感十足,高速上超车得心应手。车是一个交通工具,并不是比赛工具,只要它能满足日常的驾驶,能够具有把人们从某处送往某处的能力,就没什么好比的。大家觉得对吗?
4.暖风感觉超好(目前还没有经历夏天,只有冬天)
提车的时候是冬天,在温度很低的情况下,仅靠发动机的热量,车里就感觉很暖和了,而且风力均匀。感觉不错!
5. 新爱丽舍的刹车特别灵!!很不错。
现在可以这样说吧!我就对新爱丽舍的刹车系统和制动距离有了自己的心得,能很快掌握多远的距离该踩多重的刹车。当然我还没有出过安全事故,对安全我没有什么体会。有两次的遭遇让我感觉刹车很好。
一次是我在直行过十字路口,左侧冲过来一个出租车,我连忙按喇叭减速,这个车停了,但是它的后面马上又出来个出租车,这个车我没看见,当我看见的时候,一脚刹车定住,它的车头距离我的车头仅有20cm左右,惊出一身汗。
第二次是昨天傍晚,在一个楼前停车,误把油门当刹车了,发现后立即刹车,车头距离台阶10cm。因此我感觉刹车很理想。
这几天天气特别好,计划好这周和朋友们一起出去踏青咯。。回头和大家分享我的快乐旅程~~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

误把油门当刹车

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

精彩作业,谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

把油门当刹车?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

多谢汇报。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

偶还是喜欢2厢的

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

不顶对不起认真写文的同学

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...