切换新版>>

途锐论坛 >  途锐4S店价格交流

查看 6692 | 回复 23
途锐4S店价格交流
今天在深圳香蜜湖的一个进口大众店,打听了途锐(参数|询价)的价格,我觉得怎么感觉有点比厂商指导价还高?大家来评价交流一下。
以下都是包牌价格
V6汽油:标配83.9,豪华91.5,顶级99.5
V6柴油:标配81.5,豪华87.5,顶级93.5
销售说无法做更多优惠,就算优惠也最多是1万元。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

打劫吖,大家快来抓住他!!!!!
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我也价格很夸张啊,而且2011款都马上上市了,真是不懂。
请问南方这边的价格多少比较正常呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

市场规律,供不应求,就会这样。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 catpenny 于 10-03-14 22:28 发表
今天在深圳香蜜湖的一个进口大众店,打听了途锐的价格,我觉得怎么感觉有点比厂商指导价还高?大家来评价交流一下。
以下都是包牌价格
V6汽油:标配83.9,豪华91.5,顶级99.5
V6柴油:标配81.5,豪华8 ...
个人感觉价格离谱,早晚得降,为此今年放弃了进吐蕊的计划。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我们这柴顶配,79W还可以再讲!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

抢钱吧,坚决抵制
T_T,车~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 catpenny 于 2010-3-14 22:28 发表
今天在深圳香蜜湖的一个进口大众店,打听了途锐的价格,我觉得怎么感觉有点比厂商指导价还高?大家来评价交流一下。以下都是包牌价格V6汽油:标配83.9,豪华91.5,顶级99.5V6柴油:标配81.5,豪华8 ...
这个是包牌价。 不过,还是越卖越贵啊,我的车大概算深圳第一台柴油,顶配,当时是86拿下来的。没办法啊,求大于供就这样子。不过听说4月份要到港大批TR,也许那个时候价格暴跌也不定,喜欢的XD们还是等等再说吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

可以考虑异地提车吗?
途锐(参数|询价)是中国哪边的价格比较便宜啊?我看有些朋友是在北京提的?
我对车要求不急啊,现车与否没有关系,因为现在手上有车开,只是想换车。
怎么新款出来了旧款还那么贵。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

js就是js啊!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...