切换新版>>

雷诺论坛 >  最喜欢的欣赏小科的角度!大家看看是不是这样啊!

查看 7794 | 回复 19
最喜欢的欣赏小科的角度!大家看看是不是这样啊!
看了很多TX拍的小科的图片,感觉其他角度都有和其他车雷同之处,只有这个角度可以显示出小科的与众不同,呵呵,当然,似乎雷诺的都有这个特点,大家看看是否这样!
自己楼上拍的,停车场环境有限,摄像水平更一般,大家就这么一看吧!!

附件 点击查看原图 (435.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山东阿飞 于 10-03-14 20:25 发表
看了很多TX拍的小科的图片,感觉其他角度都有和其他车雷同之处,只有这个角度可以显示出小科的与众不同,呵呵,当然,似乎雷诺的都有这个特点,大家看看是否这样!
自己楼上拍的,停车场环境有限,摄像水平更一 ...
第二张啊!顺便问一下,怎么同时发多张图啊?

附件 点击查看原图 (406.81 KB)

附件 点击查看原图 (29.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

路过帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

就是发好第一张后回到本贴点本楼的编辑,一次一张图,一个贴最多5张.再多图要再开楼,
一次发多张能不能啊?这我就不知道了.没试出来

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

变形后也挺-------炫

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

嗯,的确不错。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错,帮顶
唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

传说中的黑内啊~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 markwest 于 10-03-14 21:42 发表
就是发好第一张后回到本贴点本楼的编辑,一次一张图,一个贴最多5张.再多图要再开楼,
一次发多张能不能啊?这我就不知道了.没试出来
谢谢,学习了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过 顶贴 赚米 防丐 专心致志的打酱油
谁知道明天和意外哪个先来?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...