切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠1W公里了,说说感受

查看 1.1W | 回复 33
皇冠1W公里了,说说感受
去年9月提的2.5特别导航版。到上星期做了1W公里保养。
说说感受吧,特别是不好的地方:
1。钥匙。 太滥了,有次下小雨,手上沾了点水,遥控失灵了。
昨天去幼儿园接小孩子,车停在小区路旁边,旁边一个小区变电站,很小的,离了大概5米,遥控又失灵了。

2。高速方向不稳。平时市区开开无所谓,上了高速,总是觉得方向盘有虚位。左右晃荡得距离还蛮大。开了叫难受。不相信的人自己去试下,开直线的时候你晃下方向盘,在一个左右摇摆的范围内车的方向是不变的。
3。坐着顶头,人要躺着开。然后左右手就没有合适的位置。我176。
4。保养太黑
只做了1W公里保养,就是机油和机滤,什么别的乱七八糟的狗屁一个没要,还免人工,550。要是加人工的话再加200。就是要750了,问题是才5000公里。如果1W公里的话就是1500了。别摸我也没这么贵啊。和BENZ C200 差不多了。
5,现在又出了刹车门,还有论坛里一直说的点火线圈,避震,后刹车分磅锈死这几个老问题。想想心里就窝火。
以前开Polo(参数|询价),转向精确,后来换SUBARU 森林人(参数|询价),也是日车转向也精确,保养一次5000公里350块。
换车时候看过C200,A4L,迈腾(参数|询价)2.0T+DSG,考虑到A4L 烧机油,MT 也有小毛病多,才选择了HG.一直听说HG 小毛病少,开着省心.现在一点不省心.心里郁闷的慌.
说安静,也没觉得多安静.
发发牢骚,大家看看就算了

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主卖错车了

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

俺正给家里人找个皇冠呢,楼主的这部车刚好是俺想要的,若想卖的话,开个价吧,合适自提了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

车是不换拉.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的钥匙放洗衣机洗过一次都没问题哈哈

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我才刚定车,楼主说得让我心都拨凉拨凉的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 妙行无住 于 10-03-13 12:17 发表
去年9月提的2.5特别导航版。到上星期做了1W公里保养。
说说感受吧,特别是不好的地方:
1。钥匙。 太滥了,有次下小雨,手上沾了点水,遥控失灵了。
昨天去幼儿园接小孩子,车停在小区路旁边,旁边一个小区变 ...
我只能说一句你开过的车肯定是不多,前驱的车和后驱的车方向盘的感觉是不一样的,就是推着走(后驱),和拉着走(前驱),方向盘是不一样的,以后这样的帖子别发,你如果是带着问问口气大家还不会笑你,你这样的人最好去开拖拉机。哎!我也懒得跟你去说太多

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 火红太阳刚出山 于 2010-3-13 20:38 发表
我只能说一句你开过的车肯定是不多,前驱的车和后驱的车方向盘的感觉是不一样的,就是推着走(后驱),和拉着走(前驱),方向盘是不一样的,以后这样的帖子别发,你如果是带着问问口气大家还不会笑你,你这样 ...
恩,开得是不多。也就在SUBARU圈子里混混,开过点同学的别摸我A4老帕C200啥的。
不想说就别说,整地啥玩意。最讨厌这种德行

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我车也是1W公里啦  我觉得我开得很舒服啊 钥匙是不够高档,但性能上我觉得蛮舒适,动静皆宜啊。不过我之前没开过其他的车,也不懂对比了哈哈

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

昨天做了10000公里保养外加发动机清洁,790。5000公里是全免费。三个月一万公里,我跑得可能算多的了。看看你的4s是不是有问题。
方向盘感觉圈数多,没发现虚位那么厉害。空间确实有问题,我开着也别扭,个子还没楼主高。
反正都买了,就安心开着吧,说实话,那些“门”确实心烦,我也是比较了买腾、A4、300c、红旗等等,最后买了hg,图个省心。刚刚出手就来了这么多负面新闻,我比你闹心,我是12月买的。
我的车暂时没有问题,有问题再说。这个价位,真的不好选车,奥迪我是坚决排了的,我身边4台奥迪,个个有问题,看的害怕。如果奥迪能直面问题,拿出行动,我会动心,但是到4s询问几个我看见的故障问题,销售代表字斟句酌的谨慎否定,我转身就走,10年了,一点新意都没有。300c曾经是我首选,就是有点大了。
抱歉忘了说了,790是没有工时费的,这个免费。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...