切换新版>>

新君越论坛 >  已经订车,越越3.0,黑内黑外~内附选车过程哦

我顶你,是因为你没有选择某国车。
不买某国车,在我看来,并不是因为工程技术的原因,而是因为个人情感的原因。当然,我不反对别人买,因为那是别人的权利,我深知个**利不容剥夺的道理。但我坚决支持不买的同学。
基于这个原因,我再顶你一把。
另外,不要指望4S所谓的送你的礼物,那实在不值得要。我买的时候也送了我诸如头枕棒球锁香水等等之类的礼物,除了棒球锁,我把其余的东西直接丢垃圾桶了,而且,即使是棒球锁,我也不是用来锁车的,而是准备用来对付企图侵犯我的人的。我的看法是,那些东西我拿着丢不起那人。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待你的作业!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

真是孝顺女儿呀,为老爹选车,我的儿子都做不到。顺便问下,车钱是谁出呢?
我也是新君越3。0,黑内黑外,09年10月中旬提车,现已经行驶3500公里,恭喜你选对了。
黑色内饰的美一般人是不能享受到的,同事、朋友坐过你的车后慢慢就会体会到你在审美上的高雅。你所关心压抑这不是个问题,大天窗会弥补你所谓缺陷。涛哥车没坐过吧,我也没坐过。但咱们都见过,有那辆是浅色内饰呢?
唯一不足是油耗有点高,我全是市内跑上下班,平均14L/百公里,按我这里97#油价,每公里要一元钱的油价成本,但你有做生意的老爸是不差钱的,对不?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

3.0的黑内黑外,不错的选择,准备效仿。不知五一有没有活动。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 工区 于 10-03-13 09:36 发表
真是孝顺女儿呀,为老爹选车,我的儿子都做不到。顺便问下,车钱是谁出呢?
我也是新君越3。0,黑内黑外,09年10月中旬提车,现已经行驶3500公里,恭喜你选对了。
黑色内饰的美一般人是不能享受到的,同事、朋 ...
老爸自己掏钱,哈哈,油耗嘛,之前老君越油耗子已经很出名了,这新的越越油耗心里也有数的,不管油耗多少,买车回家不跑,要赔钱的,一年的保险费岂不白交啊,

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 风铃儿123 于 10-03-13 14:11 发表
老爸自己掏钱,哈哈,油耗嘛,之前老君越油耗子已经很出名了,这新的越越油耗心里也有数的,不管油耗多少,买车回家不跑,要赔钱的,一年的保险费岂不白交啊,
刚才细心一看,你是青岛的呀。在这里边,我们可以称老乡的!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

江西人民发来贺电

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

谢谢斑竹加精~大概3月底提车,提车后上来交作业哦,交定金的时候试了试车,就是车头看不见,我168还不是太矮吧,车头也不加个雷达,郁闷~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 风铃儿123 于 10-03-14 13:09 发表
谢谢斑竹加精~大概3月底提车,提车后上来交作业哦,交定金的时候试了试车,就是车头看不见,我168还不是太矮吧,车头也不加个雷达,郁闷~
我订的跟你的一样  就是期待导航和行车电脑升级以后再提车

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

3.0好车啊  羡慕一下  马上要出2.0T咯

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...