切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  白色A4L该贴什么颜色的玻璃纸呢!!!???

查看 6969 | 回复 9
白色A4L该贴什么颜色的玻璃纸呢!!!???
白色A4L该贴什么颜色的玻璃纸呢!!!???还有一个问题 奥迪的新车是不是就带一个浅色的玻璃纸啊?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

白车 贴黑膜,贴好点的膜  好膜 晚上影响不大, 便宜的里外都黑 晚上看不到外面!龙膜 效果不好!晚上看不到外面!
动物比人好相处!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

奥迪带绿色隔热玻璃
动物比人好相处!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

白车还是选黑色系的膜好看,黑白配!龙膜反光太高,晚上看不到外面。选量子膜钛金16

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

什么都别贴

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

感觉贴膜真的是有些影响驾驶,但是私似密性好些

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

颜色都差不多。。。是深浅的问题,白车贴35%-50%透光率吧,具体看你想要什么效果。我不喜欢前后深浅不一致,但又怕前面太黑不安全所以前后左右都贴了50%。
2010 Audi S5 Coupe

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢谢各位啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我喜欢颜色很淡的膜 最好和没帖一样 不影响视线  只要档点紫外线和热就可以了 4s送的龙膜 不知道好不好
I get it in till sunrise.Doing 90 in a 65...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的也是白色,贴的偏深色的膜,看起来不错的说

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...